Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
slavik22
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 29.01.2009 0:20

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#501 » slavik22 » 17.01.2010 19:07

а как узнать какой порт занимает скайнет?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8771
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#502 » Blaze » 18.01.2010 13:32

Вышла новая версия skynet0897b6sbf1_1b20

Изменения:

Код: Выделить всё

- изменения в обработчике sl3
- новый параметр в ини
#создавать сег файлы при сохранении
#save_segments_tmp=0

Скачать skynet0897b6sbf1_1b20


Marten писал(а):Понятно! А сведения по поводу выхода Slax 7 есть какиенибудь?

Сведений не так много, но они есть (см. тут: Slax - the future)

slavik22 писал(а):а как узнать какой порт занимает скайнет?

Есть такой файл, о которым вы упомянули недавно, называется Skynet.ini
В той ссылке, которую я вам дал, черным по белому написано:
171243.04 hserv_thread: bind error
это параметр в skynet.ini -> hserver_port=72, отображение статистики по соответствующему порту http
т.е. если в системе несколько удочек, занимаемые порты должны быть разными 72, 73, 74
также любое другое приложение в системе не должно занимать данный порт

Читать надо, читать, а не задавать глупых вопросов! Ищите в skynet.ini hserver_port чего тут непонятного?

igor12130
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.01.2010 16:19
Откуда: krasnodar

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#503 » igor12130 » 18.01.2010 17:24

Скачал skynet0897b6sbf1_0a60 для винды. Раньше скайнетом не пользовался, но на форуме сатгейта , кто-то написал.что перехватывет слонакс.
Запустил скайнет, вижу слонакс перехватывается,в окне проги вверху слева вижу, что уже что-то попало в ок, но у меня файлы только в папке temp.
Но их там мало, меньше, чем закачек. В папку ок вообще ничего не падает. Помогите пожалуйста! Вот кусок ини файла:
# disk
name_format=E/p_m_d_s_c_i_R.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# R - real name (if known)
# E - extension
# N - size
# i - incapsulation

incomplete=e:\incomplete
temp=e:\temp
Ok=e:\ok

pavka
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04.01.2010 16:59
Откуда: Moscow

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#504 » pavka » 18.01.2010 18:15

igor12130 писал(а):В папку ок вообще ничего не падает
# disk

Код: Выделить всё

incomplete=e:\incomplete
temp=e:\temp
Ok=e:\ok



И и не будет падать ничего, посмотрите куда вы путь дали рыбе


Код: Выделить всё

incomplete=e:\incomplete
temp=e:\temp
Ok=e:\ok



PS: Прежде чем задавать такие вопросы посмотрите первую страницу там всё описал Blaze что как.....

igor12130
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.01.2010 16:19
Откуда: krasnodar

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#505 » igor12130 » 18.01.2010 18:36

Так я сначала так и делал, но тогда этих папрк вообще нигде нет
incomplete=incomplete
temp=temp
ok=ok
Ответьте, если знаете, как правильно прописать? Я хочу что-бы все папки были на диске E. И ещё, папки нужно самому создать, или прога сама создаст?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8771
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#506 » Blaze » 18.01.2010 18:53

skynet0897b6sbf1_0a60 копируете на диск E, открываете и правите так, чтобы пути выглядели следующим образом:

Код: Выделить всё

incomplete=incomplete
temp=temp
ok=ok

все перечисленные папки после запуска правильно настроенного skynet-a сами создадутся в каталоге skynet0897b6sbf1_0a60.

igor12130
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.01.2010 16:19
Откуда: krasnodar

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#507 » igor12130 » 18.01.2010 20:50

Blaze, спасибо ! И ещё, если не тяжело, может что не дочитал. Как указать, что испльуется s2. Хочу попоробовать 11739 v 27500 s2 (хайстрём), там поток небольшой, всё через глобакс. Просто хочу посмотреть, будет перехват глобакса ?

pavka
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04.01.2010 16:59
Откуда: Moscow

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#508 » pavka » 18.01.2010 20:57

igor12130 писал(а):Как указать что испльуется s2. Хочу попоробовать 11739 v 27500 s2



А какая у вас карта?

igor12130
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.01.2010 16:19
Откуда: krasnodar

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#509 » igor12130 » 18.01.2010 21:32

Prof 7300

pavka
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04.01.2010 16:59
Откуда: Moscow

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#510 » pavka » 18.01.2010 22:24

Попробуйте так:

Найдите в .ini

Код: Выделить всё

tuner=11739000 V 27500000 A
pids=8192

и замените на :

Код: Выделить всё

tuner=11739 V 27500 A
pids=8192


залочте сигнал и запустите скай


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость