Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#41 » Blaze » 22.01.2009 11:19

dimonis писал(а):вопрос Digital Satellite Equipment Control где находится
Изображение
DiSEqc - если вы используете несколько конвекторов или антен, подключенных к ресиверу при помощи переключателя DiSEqc. Подробнее читайте Материал из Википедии — свободной энциклопедии DiSEqC (Digital Satellite Equipment Control).
Корсар писал(а):файлы сыпятся
В каком расширении? В .tmp ?
Корсар писал(а):Скачал.Поставил. Все пошло, с пол-пинка. :Bravo: Видимо всетаки имеют место различные версии каких-либо драйверов. Хотя версии проги одинаковые. Теперь предстоит борьба с дисконтами.Прут почти 50 на 50. Граблю в основном с 53* иногда бываю на 4.8*
Так работает или нет SkyNet под Linux?
Корсар писал(а):Пробовал ставить SkyNet a84, но толи от того, что в винде стояло две линуксовских проги "хотя на разных дисках", толи по другой какой причине, но ни ту ни другую проги slax не запустил.????
Попробуйте на:

Код: Выделить всё

# SatGate 4.8°E (Sirius4)
tuner=12130000 V 27500000 A
pids=402 403 404 405 412 777 1936 1943
я там ловлю, дисконнектов 0.

dimonis
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.01.2009 15:09

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#42 » dimonis » 22.01.2009 15:06

:Yahoo!: blaze свершилось скунет заработал,проблема была в том что slax+ss3+дисек вместе не дружат,слазил на крышу и соединил кабеля напрямую,осталась проблема,при выключении скунета в slax повторно он не запускается,что делать

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#43 » Blaze » 22.01.2009 16:11

dimonis писал(а):вершилось скунет заработал
Поздравляю!
dimonis писал(а):slax+ss3+дисек вместе не дружат
Это надо у автора ktod спросить почему так, в skynet.ini по умолчанию есть способность работать с дисеком:

Код: Выделить всё

#diseqc=POSITION_B
#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B
Скорее всего проблема в Slax-e.
dimonis писал(а):при выключении скунета в slax повторно он не запускается,что делать
Завершите сеанс (сессию) в Slax-е и можно будет без перезагрузки заново запустить.

dimonis
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.01.2009 15:09

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#44 » dimonis » 22.01.2009 23:32

Blaze спасибо за терпение,вопрос поддерживает ли slax skystar2

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#45 » Blaze » 23.01.2009 13:15

dimonis, я наоборот рад помочь ;) поддерживает конечно, но возможно потребуются драйвера и скрипт. На пирамиде я смотрю тоже обсуждают запуск Запуск Linux-овского SkyNet-a под LiveCD в Slax.

kolyanych
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.10.2008 18:57

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#46 » kolyanych » 24.01.2009 20:01

Blaze, вот у Корсара такая же проблема как и у меня. Борьба с дискон. Пробовал выставлять и универсальный пид и отдельно ставил самые "жирные", а воз и ныне там. стало их меньше, но периодически появляются, то сразу 100 а может и больше. В чем же всетаки причина?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#47 » Blaze » 26.01.2009 13:07

kolyanych, выходит дело в программе или в channels.conf не указали настройки своего провайдера. На первой странице написано как это можно сделать.

Добавлено спустя 19 часов 55 минут 38 секунд:
У кого не запускается skynet, нашел простое решение на пирамиде:
igor25 писал(а):Установил дрова на TT S-1401
Скачал дрова с http://linuxtv.org/hg/v4l-dvb/archive/tip.tar.bz2 У меня вышло v4l-dvb-94592e006b95.tar.bz2 Дальше:
1. tar -xvf ...
2 cd ...
3 make
4 make install
5 modprobe budget
6 reboot
В папке dev появилась adapter0,а в ней demux0, drv0, fronted0, net0. Проверяем dmesg|grep budget. Дальше по инструкции.

ercut
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.01.2009 15:55

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#48 » ercut » 29.01.2009 11:53

Вопрос где искать USB карточку, у меня acorp120 usb? skaynet запускается, но потока нет, пиды и все остольное без запятых, все по инструкции, в чем может быть дело.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#49 » Blaze » 29.01.2009 12:36

ercut писал(а):Вопрос где искать USB карточку, у меня acorp120 usb?
В папке dev
ercut писал(а):skaynet запускается, но потока нет
Уже хорошо, значит Slax видит вашу dvb карту acorp120 usb

ercut
1) Сделайте свой channels.conf под своего провайдера и запустите его в консоли через mc.
2) Если вы используете Digital Satellite Equipment Control (DiSEqc), то подключите на прямую, без него.
3) Попробуйте установить драйвер выше сообщением.

Добрыня_Никитич
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25.01.2009 23:31

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#50 » Добрыня_Никитич » 31.01.2009 0:03

Выставил в настройке skynet.ini параметр #минимальный размер файла для обработки
minimum_process_file_size = 2M и валит теперь всё, что прописано в regex, начиная от 2M. Выставленные размеры по клавише G игнорируются. Что с этим делать - не знаю. Помогите.

Ответить