Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Bukin86
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.11.2009 1:40
Откуда: Ижевск

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#391 » Bukin86 » 01.12.2009 17:45

Сделал все как вы написали, добавил спутники и транспондеры в kaffeine ,залочил сигнал со спутника EutelsatW3A-7E-запускаю skynet,но ни какого прогресса,все по нулям.Начал уже сомневаться в правильности настроек skynet_ini,тогда взял у знакомого рабочий skynet_ini,с которым он рыбалит на SkyDSL 7e картой Skystar3,причем работает без всяких проблем,заменил-все так же без изменений.Значит проблема не в нем,уже начал жалеть,что связался с TeVii. B чем же еще может быть причина? :unknown:

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#392 » Blaze » 01.12.2009 18:03

А в kaffeine каналы со спутника Eutelsat W3A 7.0°E показывают? Возможно в дровах проблема, а так странно...

Я удалил прошивки, какие были идентичны в Slax из прошивок модуля с дровами для dvb. Собрал новый модуль dvb-007-3beta на платформе s2-liplianin 10ec92b1b388 Fri Nov 27 17:11:15 2009 +0200 (3 days ago) для Slax 6.1.2 (буфер увеличен) с ним звук есть, но skynet не запускается и карту мою (SkyStar 3) не определяет, даже по команде:

Код: Выделить всё

dmesg | grep card
lsmod | grep dvb
походу дрова в этом случаи совсем отказали, зато звук работает :( кому интересно можете протестировать, может у Вас то и другое будет работать.

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#393 » Marten » 01.12.2009 22:59

Здрасте ! Пробовал dvb-007-3beta и в результате ; звук в отсутствии, кофейня не запускается,а скайнет работает как часы парадокс но факт!

Bukin86 если каналы в кофейне показывают значит карта определилась ищите причину в настройках ская ! Для начала поэксперементируйте с пидами.

Код: Выделить всё

# Eutelsat W3A 7.0° SkyDsl
tuner=10845000 V 27500000 A
pids=100

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#394 » Blaze » 02.12.2009 11:46

Marten, спасибо за отчет. Походу родных дров Slax-a достаточно для Вашей карточки - попробуйте без модуля dvb-007-x версии запустить skynet :)

Bukin86
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24.11.2009 1:40
Откуда: Ижевск

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#395 » Bukin86 » 02.12.2009 15:08

Blaze писал(а):А в kaffeine каналы со спутника Eutelsat W3A 7.0°E показывают? Возможно в дровах проблема, а так странно...
Когда зашел в kaffeine,нашел в списке спутник Eutelsat W3A 7.0°E ,нажал на Channels,потом START SCAN-появился сигнал и началось сканирование,но каналов не было найдено.Просканировал спутник Eutelsat W3A 7.0°E на Винде через ProgDVB,поймал пару турецких каналов

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#396 » Blaze » 02.12.2009 20:37

Bukin86, траспондеры, которые я Вам дал, соответствуют данным из lyngsat.com, канал Africable на транспондере S 11345000 H 27500000 2/3 должен показывать точно. Скорее всего проблема в карте или в дровах. А что Вам пишет, если ввести следующие команды в консоли Slax-a:

Код: Выделить всё

dmesg | grep card
lsmod | grep dvb
скиньте содержимое на форум (можно в блокнот сохранить, а с Windows-a скинуть сюда).

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#397 » Marten » 02.12.2009 21:35

Привет! Без модуля dvb скай не запустился . Будем пробовать дальше.

garris
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.12.2009 21:31
Модель телефона: моторола сдма

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#398 » garris » 02.12.2009 21:55

привет!!! я чайник в линухе :( , можно сказать ноль объясните плиз :oops: что мне скачать для своей карты сс2 чтоб запустить скай на 8 - 9 софт и что как зделать ткните пожалуйста (слах на сд уже скачал).я щас рыбачу колинухом ну она загружает систему и проц , полтора дня рыбалки и скай вылетает

UPelmen
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.10.2009 22:47
Модель телефона: Nokia 5530
Sat-ресивер: Prof Red 7300,S-1401
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#399 » UPelmen » 03.12.2009 0:31

Blaze, подскажи почему skynet 0a90_public (окно), обновляется с задержкой от 3 до 10 сек... в файле skynet.ini менял значения refresh=1000, не помогает, может дровки надо на карту (видео), у кого-то уже была такая проблема. При ловле фильмов часто бывает, что первые партии не закачиваются, ставил картинки и текстовые файлы – аналогично большинство первых партий не падает. А skynet1b06_public вообще не запускается. Звука нет само собой, пока не до него... хотя он появлялся при смене модуля, но тогда рыбалка не запускалась. (slax-6.1.2 русифицировать получилось)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8 и 9

Непрочитанное сообщение#400 » Blaze » 03.12.2009 9:33

garris писал(а):я щас рыбачу колинухом ну она загружает систему и проц , полтора дня рыбалки и скай вылетает
Это все решается = читайте специализированную тему.
garris писал(а):что мне скачать для своей карты сс2
Прочитать инструкцию на первой странице (там дрова есть) + скачать все из этого сообщения и настроить как надо.
UPelmen писал(а):почему skynet 0a90_public (окно), обновляется с задержкой от 3 до 10 сек
У меня тоже так. Пробовал дрова под видео карту скачивать, так они не рабочими оказались. Сделай эксперимент, поводи курсором мыши окно с запущенным skynet-ом и чем быстрее тем лучше - дисконты должны появиться. refresh=1000 тут не поможет, лучше курсор мыши шевелить статистика мгновенно обновится.
UPelmen писал(а):При ловле фильмов часто бывает, что первые партии не закачиваются
С этим можно поспорить, надо просто начать рыбачить тогда, когда качек начнет с начала качать.
UPelmen писал(а):А skynet1b06_public вообще не запускается.
при запуске skynet0897b6sbf1_1b05_public предварительно вводим в консоли Slax следующее:

Код: Выделить всё

ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3
на первой странице темы написано.
UPelmen писал(а):slax-6.1.2 русифицировать получилось
Каким способом русифицировали (примитивным или продвинутым - см. первую страницу темы)?

Ответить