Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
yurek
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.12.2008 22:33

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#251 » yurek » 29.07.2009 14:09

Спасибо.Буду пробовать.

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#252 » Marten » 06.08.2009 21:01

Здравствуйте Blaze! Растолкуйте вот зтот вопрос: пользую версию 6.2.0, на оф.сайте вчера появилась версия 6.1.2 вот и непонятно может версия 6.2.0 из другого источника ?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#253 » Blaze » 07.08.2009 10:39

Здравствуйте Marten. Возможно, так как 6.2.0 не была официально опубликована, а лежала на ftp. Я вчера настроил ловлю в Windows линуксовским скайнетом через coLinux-0.7.3 + Xming-mesa-6-9-0-31 + Debian-4.0r0-etch.ext3 + streamreader_httpserv_0.3.3 вроде ничего так. По вашему совету перекрутил антенну на Eutelsat W3A 7°E, телевидение одно арабское, но однако и каналы с Sirius показывают (17 августа интернета на сириусе больше не будет - отключают) , но суть не в этом, а в рыбалке, ловлю на:

Код: Выделить всё

#SkyDSL
tuner=10845000,V,27500000,A
pids=100

Одни фильмы идут, в основном в частях, обычные mp3 редко и то не молодежные (бывают и арабские), однако альбомы с Trance-ом встречаются. Сигнал у меня с Eutelsat W3A 7°E такой

Код: Выделить всё

Signal quality: 100%
Signal level: 93%

так вот иногда бывает - иногда пропадает поток и получаются разрывы, а если дождь пойдет, то разрывов не избежать. У вас также?

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#254 » Marten » 10.08.2009 18:41

Здравствуйте Blaze! Да у меня теже симптомы и к сожалению ловится стало поменьше.Думаю может качальщики на отдыхе.Вот ждем 17 числа Ямал 49 цены опустит а потом и в DvbS2 переведут может там рыбка пойдет. Кстати Horizon Satellite Services" (10762 H
DVB-S2/8PSK 29500 5/6 ) pids=1010,1030,1060,1070,1150 это на 7 градусе можно половить, то есть может уже пора подумать о приобретении S2 карты она уже актуальна .Через coLinux я пробовал но машина моя слабая ресурса не хватает. Так что пока Slax.

Добавлено спустя 2 дня 21 час 37 минут 56 секунд:
Здравствуйте Blaze! Skynet VS Operating system это чтото с чемто какая экспрессия !

Евгений_WildChild
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16.07.2009 18:28

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#255 » Евгений_WildChild » 13.08.2009 11:18

Всем привет.У меня такая проблема.Запускается Слакс,запусканется скайнет ,но поток почему то не идет.все тупо стоит на месте.Карта определяется нормально(ls /dev/dvb/adapter0/ - demux0 dvr0 frontend0 net0)При запуске ская ввожу ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3 - ln: creating symbolic link `/usr/lib/libpcre.so.3': File exists.
Из того что мне приходит на ум ,это проблема с дайсиком,но люди на форуме писали что должен работать с модулем kaffeine-0.8.7-i486-1sl.lzm.Возможно я неверно указал в skynet.ini настройки для дисека,если что поправте меня.
#для 1-го порта
diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_A
#для 2-го порта
diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_A
#для 3-го порта
diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_B
#для 4-го порта
diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B
Моё железо Карта СС3 ТТ1401,Слакс 6.2.0 скайнет sbf1_1b06.Буду раз любой помощи.Заранее благодарен.

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#256 » Marten » 13.08.2009 17:11

Общий привет! kaffeine2-0.8.7-i486.lzm работает в паре с библиотекой xine-lib-1.1.15-1.lzm . В skynet.ini настройки для дисека я никогда и не трогал все остается по умолчанию. А вот в кофейне дисек надо настроить . Если не знакомо отвечу подробнее .У меня скай bf1_1b06 запускается просто без ввода каких либо команд через krusader.

Евгений_WildChild
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16.07.2009 18:28

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#257 » Евгений_WildChild » 13.08.2009 18:37

Marten,если вас не затруднит,можете описать этот процесс (это мой первый опыт с Линуксом).

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#258 » Blaze » 13.08.2009 19:37

Евгений_WildChild, если у вас комп не слабый, то можно прибегнуть моему только что снятому видео мануалу:
Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Евгений_WildChild
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16.07.2009 18:28

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#259 » Евгений_WildChild » 13.08.2009 19:40

Blaze,комп у меня нормаль,просто хочеть именно линуксовскую оболочку опробовать,а так если ниче не получиться буду пробовать coLinux.

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#260 » Marten » 13.08.2009 21:50

Жмем кнопку в левом нижнем углу KDE3.5 выбираем мультимедиа жмем кофейню ,она инсталируется и вываливает меню насраиваем спутник жмем ОК теперь если кофейня видит карту появляется пункт 6 Digital TV жмем ну а дальше я думаю и так все ясно


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей