Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#211 » Blaze » 09.07.2009 18:55

Rond-60 писал(а):но как эти проги сделать модулями под Slax?
Как создавать модули для Slax

Сделал модуль nut-2.4.1-i686-3-mm.lzm на основе Slackware 12.2 -> nut, но он то-ли не рабочий, то-ли нужно его в консоли задействовать. Попробуйте задействовать в консоли так:

Код: Выделить всё

depmod -a
modprobe nut
тут написано про настройку.

Кому интересно на сайте http://slackware.opennix.com/ есть исходники под Slackware, из них можно спокойно делать модули. Вот игру собрал LBreakout2 2-2.6beta7

Rond-60
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23.06.2009 18:56
Модель телефона: Sony Ericsson G900
Прошивка: R6J825
Откуда: Ижевск

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#212 » Rond-60 » 09.07.2009 21:32

Blaze
Спасибо, буду пробовать, когда включу Linux.
А настройки на английском...жаль, я с английским дружу только со словарем и по слову в час :D
Supral-90sm/7'E/SkyDsl/tuner=10845000 V 27500000 A/pids=100/Slax 6**/skynet0897b6sbf1_0a90
AMD-64X2-5600+/GA-M57SLI-S4(rev2.0)/BIOS v.FHE/2*1Gb DDR2-800/+1*2Gb DDR2-800/ATI-Radeon HD2900XT-512Mb/1Tb WDC/500Gb WDC/750Gb WDC/PCI TT-budget S-1401/UPS IPPON Smart Power Pro 1000/Vista Ultimate_x86_SP1

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#213 » Blaze » 11.07.2009 14:48

Rond-60, интересна ваша кодировка Slax-a, наберите в терминале (консоли Slax-a): и лог (то, что выдаст) скопируйте сюда на форум.

robus
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.07.2009 0:04

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#214 » robus » 12.07.2009 0:43

Установил Slax-6.0.7 и все рекомендованные модули к нему, вопросов нет Slax работает. Не запускается skynet0897b6sbf1_0a90_public через xskynet_mdk. Карту использую Prof Red 7300 DVB-S2, подозреваю не все установлены
dll-библиотеки, где их брать под эту карту? Skynet_ini отредактировал как здесь описывалось. Вопрос ко всем кто знает как
и к тем кто использует эту карту , Как запустить skynet0897b6sbf1_0a90_public с Prof Red 7300 DVB-S2 под Slax ?
Какие библиотеки, модули и т. д. нужно установить в skynet под Prof Red 7300 и где их взять ?

Rond-60
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23.06.2009 18:56
Модель телефона: Sony Ericsson G900
Прошивка: R6J825
Откуда: Ижевск

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#215 » Rond-60 » 12.07.2009 1:49

Blaze
Здравствуйте! По поводу моей кодировки в Slaxe команда locale выдала:

Код: Выделить всё

root@slax:~# locale
LANG=ru_RU.ISO-8859-5
LC_CTYPE="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_NUMERIC="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_TIME="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_COLLATE="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_MONETARY="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_MESSAGES="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_PAPER="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_NAME="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_ADDRESS="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_TELEPHONE="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_MEASUREMENT="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_IDENTIFICATION="ru_RU.ISO-8859-5"
LC_ALL=ru_RU.ISO-8859-5
root@slax:~#
Заметил еще, что когда подключаешь флешку в Slaxe для копирования на нее файлов, то бывшие на ней папки и файлы с русскими названиями видятся в закорючках, а скопированные на нее файлы с локальных разделов потом в Винде тоже отображаются неправильно.
Модуль с Nut для UPS не запустился, пишет в консоли "nut modules not found!" (примерно так, пишу по памяти с компа сына).
Supral-90sm/7'E/SkyDsl/tuner=10845000 V 27500000 A/pids=100/Slax 6**/skynet0897b6sbf1_0a90
AMD-64X2-5600+/GA-M57SLI-S4(rev2.0)/BIOS v.FHE/2*1Gb DDR2-800/+1*2Gb DDR2-800/ATI-Radeon HD2900XT-512Mb/1Tb WDC/500Gb WDC/750Gb WDC/PCI TT-budget S-1401/UPS IPPON Smart Power Pro 1000/Vista Ultimate_x86_SP1

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#216 » Blaze » 12.07.2009 12:31

robus писал(а):Не запускается skynet0897b6sbf1_0a90_public через xskynet_mdk
А skynet_mdk запускается?
robus писал(а):Карту использую Prof Red 7300 DVB-S2
должна работать с модулем 007-1.lzm, так, как она в списке проверенных. Что выдает в консоли Slax-a при запуске skynet0897b6sbf1_0a90_public - скиньте лог.

Rond-60
У меня такая же кодировка, после правки slax.cfg по моей инструкции. Создал тему nut-2.4.1-i686-3-mm.lzm, возможно помогут решить вашу проблему.

robus
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.07.2009 0:04

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#217 » robus » 12.07.2009 17:14

Blaze
Добрый день!
В skunet_mdk тоже ничего не происходит.

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#218 » Marten » 12.07.2009 18:24

Карта Prof Red 7300 DVB-S2 будет работать с модулем но только на версии Slax 6.2.0 . Никаких dll-библиотек не надо.

djin111
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.06.2009 18:10

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#219 » djin111 » 12.07.2009 19:41

bootinst.bat чем открыть?

robus
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.07.2009 0:04

Re: Перехват Globax, Slonax, Torrents и SkyDsl 8

Непрочитанное сообщение#220 » robus » 12.07.2009 20:16

Marten
Добрый вечер!
Вчера качал Slax 6.2.0 ISO обьём 191Мб. закачка закончилась когда посмотрел скачаный файл оказался размером 141Мб.
то есть битый. Дайте ссылку где можно взять нормальный, рабочий файл Slax 6.2.0 ISO

Ответить