Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Денис
Опытный
Опытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01.03.2010 22:06
Модель телефона: Nokia
Sat-ресивер: Skystar 2, Skystar 3
Откуда: Сальск, Ростовская область
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1481 » Денис » 21.02.2011 21:30

Blaze, по-моему я что-то недопонимаю.У меня 2 жестких диска (80Г и 160Г). На 80Г два раздела:
диск C и диск D. Через unitbtin, я закрепил к Windows (диск С). Я создаю папку Slax и в папке
Slax папка changes и туда перемещаю всё что связанно с слаксом и файлы программы unitbtin exe.
Я конечно пробовал по- всякому, но всё не то.Извини, я видимо тебя не пойму.Если не трудно,
напиши более подробно этот вариант.Спасибо.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1482 » Blaze » 21.02.2011 21:38

Денис, моим вариантом вы укажите папку куда складывать изменения.
Попробуйте изменения складывать на локальный диск D и посмотреть будут-ли изменения задействованы при последующих запусках.

P.S. Форум создан для решения проблем - вопросы только приветствуются. Если что-то не понятно пишите :)

Аватара пользователя
smail3
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18.02.2011 16:53
Модель телефона: Acer Liquid e Ferrar
Sat-ресивер: openbox s6 Prof 6200
Откуда: РОССИЯ

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1483 » smail3 » 21.02.2011 21:59

Blaze Здесь такое дело модуль скачал закинул в slax modules т.е заменил и сам slax в iso образ сделал без проблем.Ну тут же установил но вижу она должна заново устанавливать kaffdine т.е должен быть мастер установки kaffèine и затем создаться ярлык т.е все с нуля. Ну этого не происходить т.к ярлык kaffeine уже есть на рабочем столе т.е не удалилась :( три раза ставлю slax перепакованый все равно та версия не убралась как снести ее т.е удалить ?стоить на жеском диске. Скачал твою сборку скайнет 23 но в твоей сборке rules.txt там вообще пусто т.е в рулексе ниче нет...

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1484 » Blaze » 22.02.2011 0:27

В уроке я просто показал, как настроить спутниковое тв. Можно этот шаг пропустить и сразу перейти к запуску skynet.
Удалять kaffeine не стоит, просто, если карта определилась, то в меню kaffeine будет доступна настройка для dvb.

rules.txt пустой, так как не вижу в нем нужды. Я вам предлагаю свой скопировать в skynet, так как мой regex.txt содержит группы перечисленные вами. rules.txt при таком синтаксисе связан с regex.txt, если в regex.txt нет этих групп, то будет синтаксическая ошибка в rules.txt

Вы хотите переустановить Slax Remix на жестком диске?

Инструкция как обновить версию Slax Remix, не повредив загрузочный Windows, с помощью утилиты Unetbootin
Для этого необходимо:

1. Удалить файлы в папке changes, прошлой сборки, с локального диска C
2. Проделовать эту операцию лучше через mc. То есть загружаетесь в Slax, открываете консоль и вводите команду:
переходите на локальный диск C, находите в папке slax подпапку changes, переходите в неё и удаляете все файлы
(необходимо выделить папки/файлы правой кнопкой мыши и нажать клавишу F8 с подтверждением удаления всех файлов).

3. Затем делаете перезагрузку и загружаетесь в Windows.
4. Заходите в папку slax на локальном диске C и запускаете Unetbootin.
5. Необходимо подтвердить удаление старой версии в Unetbootin - удалит полностью Slax с жесткого диска.
6. Далее можно будет установить заново новою версию Slax, для этого необходимо воспользоваться инструкцией: Установка Slax на жесткий диск

Инструкция составлена при поддержке EmppU

Денис
Опытный
Опытный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01.03.2010 22:06
Модель телефона: Nokia
Sat-ресивер: Skystar 2, Skystar 3
Откуда: Сальск, Ростовская область
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1485 » Денис » 22.02.2011 2:19

Blaze.В общем дела вот такие.Я создал папку на 80Г жёстком диске, который разбит
на диск C и D в диске D. Папка Slax и в ней папку changes, потом в диске C,где
установлен при помощи unetbtin сам slax в папке boot Открываю файл slax.cfg и
изменяю все срочки changes=/slax/ на changes=/mnt/sda6/slax/changes/.
У меня sda6 - это путь до диска D. Далее, я загрузил slax, поставил ярлыки и
изменил фон рабочего стола.После перезагрузки компьютера ни чего не сохранилось.
Открываю папку, которую создал в диске D (папку slax в ней папку changes),а
она пустая.Вот такой результат.Вот уже как год пользуюсь слаксом и ежедневно
по 5-10 раз повторно при каждой загрузки мне приходится его настраивать.
Так,что я Slax c закрытыми глазами настраиваю в течении 2-3 минут.Как-то до
этого не доходило, в основном занимаюсь экспериментами skynet и настройками
интернета и шаринга, рыбалкой в основном.Что порекомендуешь сделать? Спасибо.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1486 » Blaze » 22.02.2011 10:11

Денис, у вас только данная проблема, у остальных изменения сохраняются.
Даже не знаю что посоветовать. Думаю надо подождать выхода Porteus 1.0 и посмотреть как будут обстоять дела в нем.

Аватара пользователя
EmppU
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.04.2010 16:31
Модель телефона: LG GT540
Прошивка: Android 2.1
Sat-ресивер: Prof Revolution 7301
Откуда: Тихорецк
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1487 » EmppU » 22.02.2011 15:15

Я так же с Blaze принимал участие в составлении инструкции: Как обновить версию Slax Remix, не повредив загрузочный Windows, с помощью утилиты Unetbootin.

SergeyKu
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18.01.2010 21:52
Откуда: Украина

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1488 » SergeyKu » 22.02.2011 18:04

Добрый вечер!
Денис, есть еще вариант сохранения изменений:
Делаем нужные изменения.
Создаем на рабочем столе папку changes.
Находим папку root (Домой -> Вверх -> root) и копируем ее в папку changes.
Щелкаем правой кнопкой по папке changes и создаем из нее модуль.
У нас получился файл changes.sq4.lzm, кидаем его в папку modules
Blaze, как обстоят дела с DMX_SET_BUFFER_SIZE?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1489 » Blaze » 22.02.2011 19:22

Добрый вечер.
походу DMX_SET_BUFFER_SIZE и DVR_BUFFER_SIZE одно и тоже.

Код: Выделить всё

	case DMX_SET_BUFFER_SIZE:
		ret = dvb_dvr_set_buffer_size(dmxdev, arg);
		break;
Подробнее смотреть здесь.

Аватара пользователя
smail3
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18.02.2011 16:53
Модель телефона: Acer Liquid e Ferrar
Sat-ресивер: openbox s6 Prof 6200
Откуда: РОССИЯ

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1490 » smail3 » 22.02.2011 19:36

Blaze.удалил версию slax_remix_v09_i486 и вовь поставил трижды ставил и удалял но результат один и тот же не определяеться карта и прячет настройи DVB, пробовал скайнет запускать не катит Незнаю в чем проблема почему так :unknown:

Код: Выделить всё

может здесь дело не в модуле
Я не считаю себя чайником т.к на Виндовсе ХР я за неделю освоил SkyGrabber v2.9.3 ,Betasky_0.9C2I ,Manna-3990 ,skynet0897b6sbf0_20a и две удочки пахало с одной DVB карты это skynet0897b6sbf0_20 + Betasky_0.9C2I это все пахало Чтомне понравилось с этих удочек самая офигенная это skynet0897b6sbf0_20a рекомендую всем. SkyGrabber v2.9.3 вообще отстой вообше место не заслуживает нигде , что касаеться Betasky_0.9C2I и Manna-3990 то здесь Manna-3990 когда перехватило файл и докачало если вирус попал то сразу реагирует что касаеться Betasky_0.9C2I то она вообще отдыает не все перехватывет к примеру когда запускал две удочки skynet0897b6sbf0_20 + Betasky_0.9C2I то разница файлов которые попали в ок допустим мп3 , скайнет 20 залил за ночь 1279 а бетаск всего 472 вот такая разница я вот думаю Blaze не ужели мне не удасться в slax_remix_v09_i486 запустить skynet0897b6sbf1_1b23 :( Что такое Ubuntu 9.04 ? я выдел тему где один тип хотел запустить с той самой карты Prof 1100 USB вот тема >> Нужна помощь в установке Prof Red Series DVB-S 1100 USB в Ubuntu 9.04вот ссылка на тему

Код: Выделить всё

http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=30809
и ему удалость это сделать :%)

Ответить