Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1401 » Blaze » 06.12.2010 17:55

Plim, так вы же не ставили вопроса о 32 разрядном VLC :)
Конечно я знаю как запустить VLC, причем skynet тоже будет запускаться, правда только на SkyStar 3, так как я не собирал драйвера для dvb карт под 64 бита - много библиотек не есть хорошо, влияет на размер, да и на производительность отчасти, причем приложение в нашем случаи skynet как поддерживал однопроцессорность так он её и будет поддерживать - многоядерность процессоров же не задействуешь, если не вложен алгоритм соответствующий.
Итак Вам необходимо скачать два модуля у Ponce, это модули compat32.lzm и multilib-v09-B2.lzm и скопировать их в папку /slax/modules/ образа Slax.
Скачать эти библиотеки можно здесь http://ponce.cc/testing/slax-remix/modules/multilib/
Только зачем все это проделывать, если есть пакет vlc 1.1.5-1 [x86_64] под 64 разрядную архитектуру для Slackware http://packages.agilialinux.ru/show.php?id=10194
его же можно переконвертировать и все - 32 битные библиотеки уже не потребуются. Только жаль что skynet нет под 64 бита, ktod вроде как обещал мне выпустить 64 битную версию...

Plim
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.10.2010 11:31
Sat-ресивер: Prof-7500USB
Откуда: Вологодчина

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1402 » Plim » 06.12.2010 18:05

Blaze, спасибо за ссылку!
Как обычно, почти все придумано до нас.

SergeyKu
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18.01.2010 21:52
Откуда: Украина

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1403 » SergeyKu » 13.12.2010 19:02

Добрый вечер Blaze. Драйверов на nvidia для Slax-Remix-v09 еще нет? Пробовал самостоятельно установить отсюда - не смог :%)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1404 » Blaze » 16.12.2010 9:39

Добрый вечер SergeyKu. Для nvidia еще нет, только Radeon.

Добавлено спустя 2 дня 14 часов 25 минут 56 секунд:
Хотя нет есть драйвер nvidia-x86-260.19.29.sq4.lzm.

Anterrior
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.10.2009 4:17
Откуда: Рио Де Вилюйск

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1405 » Anterrior » 20.12.2010 7:46

Умудрился таки я запуcтить а90 на Fedora 12. Оказываеться процесс не такой уж сложный, это я просто всё время оказываеться что то усложнял и усложнял... Провайдер Радуга-Ямал 201.
Постоянно лезут файлы с расширением tmp. Торренты отключил (точнее вообще удалил из skynet.ini) но они время от времени лезут. Очень не привычно то, что
папку темп и прочие те что надо удолять, нужно удолять с помощью команды rm.
Tmp -что за расширение файлов? Как упростить затирание временных папок в папке со Скайнетом? Как полностью прекратить появление файлов с расширением tor? Cкажу вам очень непривычно после Винды.
Последний раз редактировалось Anterrior 20.12.2010 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1406 » Blaze » 20.12.2010 9:58

Добрый день Anterrior, что такое tmp файлы см. здесь. Про отключение торрентов и затирание временных файлов, откройте skynet.ini и отредактируйте так:

Код: Выделить всё

#использовать торрент
torrent=0

Код: Выделить всё

# files
timeout_100k = 5
timeout_500k = 10
timeout_1m = 30
timeout_5m = 90
timeout_10m = 210
timeout_50m  = 900
timeout_100m = 1800
timeout_500m = 3600
timeout_1g = 10000
timeout_2g = 20000
timeout_3g = 30000
timeout_4g = 40000
p2p_add = 6000

vadik2402
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.12.2010 20:55
Sat-ресивер: SkyStar2
Откуда: Kherson

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1407 » vadik2402 » 28.12.2010 21:47

Проблема со звуком в Slax-Remix 09. Сигнал со звуковой карты очень слабый. Мать ASUS m4a78-am. Система устанавливает драйвер v17085s analog (вывод dmesg Intel HD Audio) а карта HDA ATI SB.
Ubuntu 10.10 драйвер (dmesg Intel HD Audio) и Windows дают уровень звука на порядок выше.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1408 » Blaze » 28.12.2010 23:37

В правом нижнем углу есть иконка динамика, попробуйте поднять ползунок вверх.

ams76
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29.12.2010 10:02
Sat-ресивер: SkyStar2 USB
Откуда: Беларусь

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1409 » ams76 » 29.12.2010 10:08

При запуске Kaffeine выдает сообщение
Невозможно выполнить операцию bind с информационным сокетом!!!
ПЛАТА Skystar2 usb2.0 Thechnisat
нужна помощь

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1410 » Blaze » 29.12.2010 11:35

Возможно устройство в данный момент занято. До этого Kaffeine запускался? Попробуйте еще раз запустить.

Ответить