Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#141 » Blaze » 14.06.2009 23:57

sergiksergik, dsl мне не к чему, так как на SatGate 5°E (Sirius4) ловлю. DSL на 7E. Я бы сказал протоколы - да перехватывает.

Аватара пользователя
sergiksergik
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.06.2009 20:25
Модель телефона: Nokia 6233
Откуда: Беларусь Щучин

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#142 » sergiksergik » 14.06.2009 23:59

gl_detect_strict=1
dsl_use_c_unpack_code=1
use_dsl=1
dsl_protocol_verbosity=1
dsl_max_blocks_wait=1024
dsl_session_timeout=600000

строчки вписать и будет ловить?
DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3038 MHz
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Hynix, 2 + 2 Гб DDR3
2660 Гб
TT-1401 (SkyStar3)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#143 » Blaze » 15.06.2009 0:05

sergiksergik
да. 100% уверн, что на skynet0897b6sbf1_0a67 перехватывает, про skynet0897b6sbf1_0a60 точно сказать не могу. Попробуй.

Аватара пользователя
sergiksergik
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.06.2009 20:25
Модель телефона: Nokia 6233
Откуда: Беларусь Щучин

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#144 » sergiksergik » 15.06.2009 20:04

Буду пробовать...
Спасибо :beer:

Но все равно хотел бы уточнить на счет строк....
gl_detect_strict=1
dsl_use_c_unpack_code=1
use_dsl=1
dsl_protocol_verbosity=1
dsl_max_blocks_wait=1024
dsl_session_timeout=600000
- эти я добавил к этим-

#хранить не более пакетов slonax для одной сессии
sl_max_blocks_wait=1024
#Таймоут для сессии ms
sl_session_timeout=600000


Как должно быть.????
DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3038 MHz
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Hynix, 2 + 2 Гб DDR3
2660 Гб
TT-1401 (SkyStar3)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#145 » Blaze » 15.06.2009 21:58

Код: Выделить всё

gl_detect_strict=1 # Что-то связанное с Globax
dsl_use_c_unpack_code=1 # По моему это лог распаковки, попробуй разные значения, например 2 или 4
use_dsl=1 # Включить SkyDsl 8
dsl_protocol_verbosity=1 # Лог обработки ошибок SkyDsl 8
dsl_max_blocks_wait=1024 # Количество хранимых пакетов dsl для одной сессии
dsl_session_timeout=600000 # Таймоут (время ожидания) для сессии ms протокола dsl
sl_max_blocks_wait=1024 # Количество хранимых пакетов Slonax для одной сессии
sl_session_timeout=600000 # Таймоут (время ожидания) для сессии ms протокола Slonax

Написал так, как я думаю, не факт, что это так.

Аватара пользователя
sergiksergik
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.06.2009 20:25
Модель телефона: Nokia 6233
Откуда: Беларусь Щучин

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#146 » sergiksergik » 16.06.2009 20:03

Cпасибо.....
Сегодня запускаю.... :)
Вот вчера запустил 67 а он всю виртуалку съел... и оперативу...
DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3038 MHz
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Hynix, 2 + 2 Гб DDR3
2660 Гб
TT-1401 (SkyStar3)

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#147 » Marten » 16.06.2009 23:05

Здраствуйте ув.Blaze . Cпасибо вам за знакомство со слаксом.В принципе подразобрались что к чему и дело пошло , cкай90 запускается и работает как с cd так и с флехи (огромная благодарность другу Евгению за его терпение) улов идет очень неплохой . В общем снес нафиг все рыбацкие проги оставил только скай90 в двух вариантах(для Ci и Ku) но есть один косяк : окно ская обновляется один раз гдето от 30 до 45 секунд пробовал refresh менять не помогает. Что можно предпринять ? пробовались версии слакс от 6.0.7 до 6.2.0 такто работает нич.но мелкие psd со слона не видно как летят. Ну и были заюзаны карты tt s2400 ,tevil ,prof red и dreamsat.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#148 » Blaze » 17.06.2009 15:49

Здраствуйте Marten.
Marten писал(а):но мелкие psd со слона не видно как летят

Код: Выделить всё

minimum_process_file_size = 1M

в skynet.ini поставьте значение меньше для обработки маленьких по размеру файлов, но я не советую, так как много мелочи будет попадаться.

Marten писал(а):окно ская обновляется один раз гдето от 30 до 45 секунд

попробуй поэкспериментировать с этими параметрами

Код: Выделить всё

#Настройка параметров отображения статистики потока
stat_speed_mult=120
signal_quality_log_height=25
#stat_speed_window_width=200
#stat_speed60_window_width=800
#stat_speed_normalyzer=10M
#stat_speed60_normalyzer=10M

А так же

Код: Выделить всё

refresh=250 # Частота обновления окна программы

Может быть у вас видеокарта старая, поэтому происходит задержки в обновлении.

Marten
Опытный
Опытный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18.05.2009 19:06

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#149 » Marten » 20.06.2009 21:21

Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
Ув. Blaze подскажите а как скай работает без стримрейдера? Или чтото эту роль исполняет? Все мои эксперементы никакого результата нидали. А вот Скай 090 работает на ура циферки бегут плавно но улов нетот. А еще удалось написать модуль Lzm с драйверами наDvbкарты работает на ура!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Перехват Globax, Slonax и Torrents

Непрочитанное сообщение#150 » Blaze » 21.06.2009 16:39

Marten, почему, он работает с StreamReader.dll библиотекой + Чтец потоков.dll, по крайней мере у меня так на SS3.

Marten писал(а):Все мои эксперементы никакого результата нидали.

Это еще может быть из-за несовместимости видео драйвера ОС с вашей картой, поэтому идут такие задержки.

Marten писал(а):А еще удалось написать модуль Lzm с драйверами наDvbкарты работает на ура!

А данный модуль работает с картами типа SkyStar 2?


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость