Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
FBR43
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.07.2009 1:44

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1331 » FBR43 » 07.08.2010 0:08

hotsaffan
Ежели хотите рыбалить с под последнего ская-то вам судьба еще планку на гиг подтыкать -с 2 примерно оно будет,и все равно лучше иметь под 4 -тада позволяет делать остальное и стоять на потоке неделями...
Изображение

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1332 » Blaze » 07.08.2010 11:14

Или попробовать воспользоваться моей инструкцией Создание раздела Linux swap для оптимизации спутниковой рыбалки.
Кстати ни кто не тестировал модуль dvb-007-3mix-test.lzm?

VASILEOK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.01.2010 19:38
Откуда: Ukraine

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1333 » VASILEOK » 07.08.2010 11:38

Привет Blaze.Вот сейчас утром включил skynet и нет сигнала. В чем может быть прикол?А сат тв смотрю(думал что проблема от конвертора).
Изображение

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1334 » Blaze » 07.08.2010 12:53

VASILEOK, с 1го Августа SkyDSL ушел с транспондера 10845.
С 1 августа 2010 года услуги интернет-сервиса SkyDSL на спутнике Eutelsat W3A, 7° в.д. будут предоставляться через новый транспондер A3.
Параметры транспондера A3:
Стандарт: DVB-S
Частота: 10770 МГц
Символьная скорость: 15731 Кс/с
Поляризация: Горизонтальная (Horizontal)
FEC: 2/3 или Auto

Ссылка на новость

Новые параметры для рыбалки с 7E

Код: Выделить всё

# Eutelsat W3A 7.0° SkyDsl
tuner=10769640,H,15731300,A
pids=100

Напоминаю, ни кто не тестировал модуль dvb-007-3mix-test.lzm? Это очень важно! Напишите вашу dvb карту которая тестировалась с данным модулем - это может помочь развитию Slax Remix и моей сборки в частности.

bibirada
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21.07.2010 20:49
Sat-ресивер: SS-2
Откуда: Питер

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1335 » bibirada » 08.08.2010 7:04

Blaze
Как установить wine ?Скачал,в ультраисо добавил в remix,сохранил,записал.В образе файл есть,а Slax его не видит.Как его надо устанавливать?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1336 » Blaze » 08.08.2010 11:08

bibirada, настройку wine см. здесь. А скаченный модуль нужно было поместить на рабочий стол и переконвертировать из формата sq3 в sq4 (необходимо кликнуть правой кнопкой мыши по модулю и выбрать пункт sq3 в sq4 и только потом в образ добавлять)

alleo
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19.05.2010 19:48
Модель телефона: Fly
Sat-ресивер: TT-2400,Prof-6200
Откуда: ЦФО РФ

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1337 » alleo » 08.08.2010 13:43

Blaze писал(а):Кстати ни кто не тестировал модуль dvb-007-3mix-test.lzm?

Сейчас вставил вместо прежнего в новую сборку ( ту, что в кустах ) и, о чудо!!! залочил dvb-s2 с 60Е, раньше ни в какую не хотело!
Карта Теви-660, больше ничего не делал, только кинул libpcre в lib - а чего сразу в сборку не закинуть?
Скай Б23, оч. хоцца поглядеть, как слонов ловят :D Вот бы ещё 5-го глоба выловить, чего-то тишина по этому вопросу!

nnet
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.08.2010 12:09
Откуда: RUSSIA

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1338 » nnet » 11.08.2010 13:13

Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9
Скачал все три части и оказалось, что части 1 и 2 одинаковы. Как это Вы можете объснить?

_________
Все ссылки проверены - части соответствуют.

Helter
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28.02.2010 20:39
Откуда: Россия

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1339 » Helter » 21.08.2010 14:51

To Blaze у меня к тебе 2 вопроса.

Как настроить чтоб язык переключался например Контрл+Шифт. Все перепробовал в раскладке не переключает.

И еще вопрос, все качает, все рыбачит, в нете на АДСЛ сижу скачиваю модули , сохраняю на винт. Slax записан на компакте, так вот как эти модули после скачивания установить или нужно по новому диск перезаписывать уже с модулями ?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8871
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1340 » Blaze » 21.08.2010 17:30

1. Скачивай архив с новым русификатором slax-remix-ru-cp1251.tar.bz2 (будет включен в 8-ую версию Slax Remix), отредактируй образ Slax-a (программой UltraISO), добавив в необходимые каталоги, согласно архиву. Раскладка Alt + Shift - флажки меняться не будут, будет загораться лампочка на клавиатуре символизирующая смену раскладки.

2. Скаченные модули необходимо переконвертировать в формат sq4, скиньте их на рабочий стол, кликните правой кнопкой мыши по модулю, в предложенном меню выбирайте пункт sq3 в sq4. Затем данные модули необходимо добавить через программу UltraISO в образ Slax-a в каталог modules, сохранить изменения и записать на диск. Если модули вам не так важны, их можно активировать сразу, кликнув по ним два раза.


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость