Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
nabl
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02.07.2010 12:35
Sat-ресивер: skystar 2tv и tevi
Откуда: Беларусь

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1321 » nabl » 29.07.2010 21:40

видео карта Radeon 9250 128mb/128bit/dvi/gigabite
как загрузиться в режиме LXDE mode

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1322 » Blaze » 30.07.2010 11:07

В самом начале при загрузке, вот скриншот
Изображение

slava150
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.07.2010 20:25
Sat-ресивер: skystar USB 2 HD Cl
Откуда: Ростовская область, г.Волгодонск

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1323 » slava150 » 31.07.2010 8:03

Добрый день! У меня через час скай 1b22 вылетает, запустил все работает, утром прихожу скай закрыт, может чтото не так делаю, и как сделать чтоб система в спящий режим не переходила, может из за этого закрылся скай. Может посоветуете какой скай лучше использовать под slax, 090а паблик вообще не запускается и выкидывает из режима рыбалки, и карта перестает определяться, нужно перезагружаться.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1324 » Blaze » 31.07.2010 15:15

Добрый день, slava150. Пропускная способность USB ниже чем у PCI - для сравнения USB и PCI, так что usb карты для рыбалки не ice. Попробуйте swap (подкачка в виде виртуальной памяти) выделить - читать тут (см. 1 и 4 пункт, в 4 пункте отформатируете выделенный раздел только под swap). Для теста загрузки ОЗУ откройте вторую консоль и введите команду:

Аватара пользователя
hotsaffan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.12.2009 0:57
Откуда: Россия

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1325 » hotsaffan » 01.08.2010 8:58

Добрый день. Спасибо за вашу замечательную сборку slax. Все запустилось, скай заработал.
Вопрос: Не знаете ли, как настроить 3G модем ZTE CDMA от Билайн в slax. ? :Search:

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1326 » Blaze » 01.08.2010 9:07


Аватара пользователя
hotsaffan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.12.2009 0:57
Откуда: Россия

Re:

Непрочитанное сообщение#1327 » hotsaffan » 02.08.2010 13:50

В моем компе 1 гиг оперативки.
Запустил Slax - занял ~550mb памяти, запустил xskynet - минут через 10. съел остачу оперативы, оставив 9 мб памяти. Slax начинает тормозить, и через 1-2 часа вылетает skynet.
----
Вопрос: Можно ли как то уменьшить объем оперативной памяти потребляемый Slax или skynet? или все же без доп. памяти не обойтись?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1328 » Blaze » 02.08.2010 15:45

hotsaffan, попробуйте swap (подкачка в виде виртуальной памяти) выделить - читать тут (см. 1 и 4 пункт, в 4 пункте отформатируете выделенный раздел только под swap). Для теста загрузки ОЗУ откройте вторую консоль и введите команду:

slava150
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.07.2010 20:25
Sat-ресивер: skystar USB 2 HD Cl
Откуда: Ростовская область, г.Волгодонск

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1329 » slava150 » 03.08.2010 22:13

Добрый вечер! Вопрос, как в slax настроить интернет подключение по линии ADSL (модем D-Link D500). Спасибо

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8907
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1330 » Blaze » 04.08.2010 10:01

Добрый день. Заходите в меню KDE -> Интернет -> Set IP address (network conf) и выставляете данные от вашего провайдера. А еще лучше в вашем модеме все прописать, заходите по адресу 192.168.1.1 пароль и логин Admin или admin, находите там вкладку DHCP и вводите свои параметры от провайдера.

Ответить