Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1301 » Blaze » 22.07.2010 14:29

Здравствуйте bibirada. Из инструкции:
при запуске skynet0897b6sbf1_1b23 предварительно вводим в консоли Slax следующее:

Код: Выделить всё

ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3
cheiz, да в папку modules образа Slax-a.

bibirada
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21.07.2010 20:49
Sat-ресивер: SS-2
Откуда: Питер

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1302 » bibirada » 22.07.2010 17:01

Здравствуйте bibirada. Из инструкции:
Вводил я.После этого mc, открываю папку скайнэта,жму enter на скайнэт и ничего не происходит,жму shift+F3 -иероглифы,а если shift+F3 на скайнэт ini то текст показывает.Пробовал dvb-007-3mix-beta2.lzm поменять...с бубном вобщем пляшу.Кажется мне что дело в dll,стримридер или похожее чтото.

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд:
Так,надо попробовать сначала,а то уже не пойму что я намудрил.Вот по новой распаковываю skynet0897b6sbf1_1b23,изменяю параметры скайнэт ini,описанные на первой странице.Что мне нужно добавить в папку скайнэта для SkyStar 2.6(какой стримридер итд,ткните пальцем).

bars_grz
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.07.2010 17:14
Sat-ресивер: s 1401
Откуда: Липецк

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1303 » bars_grz » 22.07.2010 17:20

Народ, в чём может быть проблема?
Slax запускается один раз,работает несколько минут и всё виснет.Модули не запускаются

1024 ram
2660 Гц

cheiz
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.07.2010 23:33
Sat-ресивер: ss2
Откуда: казань

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1304 » cheiz » 22.07.2010 22:11

Blaze
Slax запустил , но почти сразу система виснет, спасибо

Moestro
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.06.2010 17:10
Sat-ресивер: TT-1401;TT-3200;SS-2
Откуда: Odessa

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1305 » Moestro » 22.07.2010 22:56

bibirada в skynet.ini вы заменили ети строчки

Код: Выделить всё

 xfont=-micex-fixed-medium-r-normal--15-140-75-75-c-90-windows-1251
в линухсе драйвера под вашу карту уже есть никаких стримридеров ненадо удачи.............

bibirada
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21.07.2010 20:49
Sat-ресивер: SS-2
Откуда: Питер

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1306 » bibirada » 23.07.2010 11:44

Moestro
в линухсе драйвера под вашу карту уже есть никаких стримридеров ненадо удачи..
Вот уже понял это,только вылез из слакса,строчки заменил.Значит винда стоит у меня на D,и вот когда папку скайнэта находится на D он начал запускаться.Но...окна скайнэта нету,просто строчки бегут.Чего ему надо?Драйвера на видюху?В ок мптришек упало,работает, но без окна.И еще,можно сделать чтоб папка ок была на С?

Добавлено спустя 12 часов 34 минуты 11 секунд:
Не запускается графический,вот что пишет
skynet 0.897b6sbf1_1b23
mpe_request: bind ok
/dev/dvb/adapter0/frontend0
/dev/dvb/adapter0/dvr0
/dev/dvb/adapter0/demux0
cache: do erase files.dat.bak
cache: do rename from files.dat to files.dat.bak

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1307 » Blaze » 23.07.2010 12:29

bibirada, скачайте Slax Remix и настройте так как написано на первой странице этой темы.
Настройки рыбалки Slax 6.1.2 и Slax Remix отличаются, а уж тем более драйвера - совсем не совместимы и скрещивать одно с другим противопоказано. StreamReader.dll и прочие библиотеки под Windows для Linux-ого skynet не нужены.

Если у вас действительно Slax 6.1.2, то вам необходимо скачать dvb-007-3fix и закинуть его в папку modules.
Далее нужно отредактировать skynet.ini

Код: Выделить всё

xfont=fixed
затем
при запуске skynet0897b6sbf1_1b23 предварительно вводим в консоли Slax следующее:

Код: Выделить всё

ln -s /usr/lib/libpcre.so.0 /usr/lib/libpcre.so.3
bars_grz, с какого носителя запускаете? В начале при загрузке Slax-a выберите режим Always Fresh. В смысле модули не запускаются? Если вы используете Slax Remix, то стандартные модули, скаченные с оф. сайта, нужно переконвертировать из sq3 в sq4. На рабочий стол скопируйте модули и затем кликните правой кнопкой мыши по модулю и выбирайте пункт sq3 в sq4.

cheiz, в режиме Always Fresh попробуйте запустить.

bibirada
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21.07.2010 20:49
Sat-ресивер: SS-2
Откуда: Питер

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1308 » bibirada » 25.07.2010 7:59

Blaze
Поменял эту строчку
xfont=fixed
и заработало.Но все равно скачал remix.На 7e работает,не могу запустить на Astra(31,5е).В дистрибутивах нету транспондеров 11797 и 12148,я их добавил.В коффеине сигнал маячит,каналов он не находит(их же нету на астре),закрываю,запускаю skynet и ничего не падает.Что сделать?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1309 » Blaze » 25.07.2010 11:07

bibirada, а поток есть? Сигнал лочить пробовали szap-s2 (см. первую страницу этой темы)?

SergeyKu
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18.01.2010 21:52
Откуда: Украина

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1310 » SergeyKu » 26.07.2010 22:16

Добрый вечер, Blaze. В последних версиях skynet есть такие строки в ини:

Код: Выделить всё

#установить приоритет для буф.потока в рамках политики 
#для значений более 1 возможно потребуется правка limits.conf
#	@realtime - rtprio 99
#	username - rtprio 99
ts_buf_sched_prio = 99
Насколько это применимо в slax?

Ответить