Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1281 » Blaze » 10.07.2010 10:06

Возможно видео драйвер нужен, вот и подвисает. Какая у вас видео карта? Попробуйте на CD/DVD диск записать и посмотреть как там будет все работать.

Vitos
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.03.2010 16:19
Откуда: Ставрополь

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1282 » Vitos » 13.07.2010 18:27

Привет BlaZe Спасибо тебе за труды. У меня к тебе вопрос не можешь скинуть скрипт для запуска ДВБ-С2 карты в слаксе. Версия Слакс 6.1.2 карта ST 4200. Нужно чтобы карта запускалась после загрузки системы.Тарель настроена на 31.5 градус пров Hi-stream.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1283 » Blaze » 13.07.2010 21:03

Добрый вечер. Для этого можно воспользоваться утилитой szap-s2 (инструкция прилагается).

Vitos
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.03.2010 16:19
Откуда: Ставрополь

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1284 » Vitos » 13.07.2010 21:46

BlaZe дело в том что при вводе команды szap-s2 -n 1 -c /etc/hi-stream.conf -S1 -M5 -C56 сигнал лочится останавливаю ctrl+c dvbtraffic Ничего не происходит. если так szap-s2 -c /etc/channels.conf -n 1 -S 1 -M 5 -C 56 > /dev/null & сигнал лочится потом dvbtraffic бегут цифры.При зпуске ская в двб-с2 стандарте поток дернется на секунду и пропадает. Когда стояла Убунту я скай запускал в двб-с2 стандрте точно не помню но какие то скрипты кидал. и еще нашел скрипт как его сделать исполняемым в слаксе.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1285 » Blaze » 13.07.2010 22:30

Зайти в директорию со скриптом, например

Код: Выделить всё

cd /mnt/sda5

(/mnt/sda5 - это путь до локального диска D) и сделать скрипт исполняемым командой

Код: Выделить всё

chmod +x название скрипта

Vitos
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.03.2010 16:19
Откуда: Ставрополь

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1286 » Vitos » 14.07.2010 21:55

Спасибо Замутил я скрипт . Но скай не запускается. Напиши это надо делать http://www.slax.org/modules.php?action=detail&id=3582 просто Szap-s2 уменя в папке Modules .

Аватара пользователя
FBR43
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.07.2009 1:44

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1287 » FBR43 » 14.07.2010 22:35

Vitos
Вам скорее скрипт нужен не карту лочить :) -а на то что б скай стартовал в автомате.но энто тока если карта на определенной сборке опознается и работает без проблем-был такой-нужно поискать в архивах.... :Search:
Изображение

Vitos
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27.03.2010 16:19
Откуда: Ставрополь

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1288 » Vitos » 15.07.2010 19:19

FBR43 что значит карта на определенной сборке у меня St 4200 Dvbs-s2 .Со слакса Рыбалка работает без проблем но только двб-с стандарт . А скрипт скинеш?

SergeyKu
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18.01.2010 21:52
Откуда: Украина

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1289 » SergeyKu » 15.07.2010 21:27

Здраствуйте Blaze! У меня Slax 6.1.2. Решил включить swap. В инете нашел такое:

Код: Выделить всё

dd if=/dev/zero of=/mnt/sda1/swap bs=1024 count=1097152
mkswap /mnt/sda1/swap
swapon /mnt/sda1/swap

Попробовал, вроде работает. Правильно ли я делаю? Может нужно еще что-то?
PS. Извините если уже обсуждалось

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1290 » Blaze » 16.07.2010 12:04

Добрый день, SergeyKu. Можно и так, но лучше заранее выделить раздел для swap, подробнее читать здесь.


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя