Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8696
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1251 » Blaze » 29.06.2010 10:13

Moestro, нужно удалить (сделать резервные копии на жестком диске) все модули из папки modules, оставив только dvb-007-3mix.lzm и satfish.sq4.lzm в папке base можно удалить 007-firefox.sq4.lzm

armjan
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17.06.2010 18:25
Sat-ресивер: prof revolution 7500
Откуда: майкоп

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1252 » armjan » 30.06.2010 1:02

обе мои карты опеределились на ура( проф ред 7300 и проф революшион 7500) работают шустро. все прекрасно, доволен как слон. если я прально поянл, то этот релиз лучше загружать с сиди? с флешки будут проблемы? извиняюсь за чисто русскую расскладку, оч неудобно мышкой переключаться, систему пока не настроил.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8696
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1253 » Blaze » 30.06.2010 10:43

armjan, лучше на диск записать. Про раскладку писал в этом сообщении.

armjan
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17.06.2010 18:25
Sat-ресивер: prof revolution 7500
Откуда: майкоп

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1254 » armjan » 30.06.2010 14:22

огромное спасибо. тут заметил что в сборке с первого поста говорится что модуль для шаринга kaffeine-sc-0.4.1-1, включен в сборку, но в сборке с первой страницы этого модуля нет. его можно как нить по другому подключить, кроме как перезаписывать диск? рыбалка идет отлично, 13 с копейками часов, 3 дисконта, причем 2 появились еще в самом начале, до того как скайнет увидел поток (проф революшн 7500), кафейне нормально показывает открытыее каналы с 36 градуса. картинку не сыплет, правда звук слишком тихий и "гребенка" страшная, ищу где там деинтерлейсинг. а в остальном все отлично, винты оба видит, русские символы как в именах файлов так в именах папок отображает корректно, еще хотелось бы узнать как запустить грабинг со второй карточки? когда пробую в mc запустить другую копию линуховского ская в консоли появляется следующее
root@slax:/mnt/sdb1/Program Files/skynet# ./xskynet_mdk
141109.502 skynet 0.897b6sbf1_0a90
141109.535 hserv_thread: bind error
141109.536 /dev/dvb/adapter0/frontend0
141109.536 /dev/dvb/adapter0/dvr0
141109.536 /dev/dvb/adapter0/demux0
141109.536 can't open /dev/dvb/adapter0/frontend0
Device or resource busy
в винде в конце скайнет.ини добавляются строчки
[streamreader]
DEVICE_ID=1
а в слаксе что добавлять? читаю все ветку, застрял на 7 странице.
НАШЕЛ. нужно было добавить в скайнете.ини в конце
FE = /dev/dvb/adapter1/frontend0
DVR = /dev/dvb/adapter1/dvr0
DMX = /dev/dvb/adapter1/demux0
теперь граблю сразу с 2-х карт)))

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8696
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1255 » Blaze » 30.06.2010 15:55

С переносами из сборок в сборку видимо забыл kaffeine-sc-0.4.1-1-sq4.lzm - скачайте кликните по нему два раза (главное чтобы активировался не с русскоязычной папки).

armjan
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17.06.2010 18:25
Sat-ресивер: prof revolution 7500
Откуда: майкоп

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1256 » armjan » 30.06.2010 22:32

так не получается, открываю слак модуль менеджеер- добавить модуль(он лежит в корне флехи,я с лайфсиди) выдает
анкноун еррор
сам еррор окюред уайл активейтинг модуйл.
ну это ладно, вручную добавлю нужные модули, запишуу и перезагружуусь. вопрос к тем кто грабит скайдсл с7 градуса. минут 10-15 назад у кого нить кроме меня пропадал поток? то по нулям, по 15, то 123 кбит\с, уже думал переподключить скайнет, оставил, поток вернулся на место.карта профреволюшн 7500, не сильно горячая.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8696
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1257 » Blaze » 30.06.2010 23:11

armjan писал(а):так не получается, открываю слак модуль менеджеер- добавить модуль(он лежит в корне флехи,я с лайфсиди)

На рабочий стол модуль не пробовали скидывать и там его активировать?

armjan
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17.06.2010 18:25
Sat-ресивер: prof revolution 7500
Откуда: майкоп

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1258 » armjan » 30.06.2010 23:48

пробовал, тоже самое. кажется это из за отсутствия необходимых модулей для запуска, такое ведь бывает? с оф сайта потом скачаю необходимые модулы, закину в образ, и отпишусь как все прошло.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8696
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1259 » Blaze » 30.06.2010 23:58

Мда. А если на рабочий стол скопировать модуль, правой кнопкой мыши кликнуть по модулю и выбрать меню с конвертированием sq3 в sq4?

armjan
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17.06.2010 18:25
Sat-ресивер: prof revolution 7500
Откуда: майкоп

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1260 » armjan » 01.07.2010 0:15

))) получчилось)) спасибо. модуль загрузил, но раскладку не меняет. что дальше делать?

______
Что за модуль? Перезагрузить систему или ввести в консоле:

Код: Выделить всё

setxkbmap -layout ru,us -option "grp:alt_shift_toggle,grp_led:scroll"

и пробовать alt + shift (о смене раскладки лампочка прокрутки будет загораться/тухнуть - флажки меняться не будут в kde)


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя