Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1181 » Minevich » 20.05.2010 0:32

а не как нельзя плагин Vplug прикрутить

__________
Wine для запуска win app попробуй.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8702
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1182 » Blaze » 20.05.2010 18:46

А вот и модуль compcache-0.6.2.sq4.lzm, fanthom подсказал, что нужно было дальше сделать - все подкорректировал и собрал данный модуль.

У меня работает:

Код: Выделить всё

root@slax:~# free
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:       2073448     648636    1424812          0      82396     351188
-/+ buffers/cache:     215052    1858396
Swap:        99992          0      99992
root@slax:~#

Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1183 » Minevich » 21.05.2010 0:14

Опиши поподробней как swap создал . Я compcache-0.6.2.sq4.lzm вставил а дальше что-то не получается

Kruizer
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23.12.2009 12:11
Откуда: Ростов

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1184 » Kruizer » 21.05.2010 0:52

Прошу помочь,если это возможно.Есть две карты семейства Prof-7300 и 7301.Обе карты по отдельности прекрасно работают в slax'e(ремикс 5-й версии),за что отдельное спасибо Blaze.Как настроить рыбалку одновременно с обеих карт?Каждая из карт берет сигнал с двух разных спутников(без дисека).

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8702
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1185 » Blaze » 21.05.2010 10:16

Minevich, я сделал так, чтобы он автоматически активировался. В консоле для проверки введи команду:

Kruizer, в skynet.ini у первого skynet нужно прописать

Код: Выделить всё

FE = /dev/dvb/adapter1/frontend0
DVR = /dev/dvb/adapter1/dvr0
DMX = /dev/dvb/adapter1/demux0

и соответственно танспондер поменять с которого рыбалка будет. А второй skynet оставить без изменений. Сначала запустить второй, а затем первый.

Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1186 » Minevich » 21.05.2010 23:11

Я ввёл комманду free и высветилось swap 0 0 0

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8702
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1187 » Blaze » 22.05.2010 20:46

У меня автоматически активируется, тогда вручную:

Код: Выделить всё

depmod -a
modprobe ramzswap num_devices=1 disksize_kb=100000
swapon /dev/ramzswap0
free

Minevich
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.12.2009 13:52
Откуда: Зерноград

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1188 » Minevich » 23.05.2010 11:47

получилось, а как размер поменять после того как стало root@slax:~# free

Код: Выделить всё

             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:       1553868    1146832     407036          0     150004     597004
-/+ buffers/cache:     399824    1154044
Swap:        99992          0      99992
root@slax:~#

_______
Значение disksize_kb поменяйте.

VASILEOK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.01.2010 19:38
Откуда: Ukraine

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1189 » VASILEOK » 25.05.2010 21:24

Привет Blaze.Не подскажешь где найти нормальный rules?Спасибо.

__________
Посмотри этот.

Манвел
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.01.2010 17:35
Откуда: Абинск

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1190 » Манвел » 26.05.2010 12:06

Добрый день, уважаемый Blaze я не рыбачил около месяца,выключил компьютер и уехал отдыхать, но вчера приехал и решил включить скайнет 90 и порыбачить, но меня завалило дисконтами..... Раньше такого ни когда не было, настройки не менял вообще, Рыбачу на 7 градусе Skydsl, карта скай стар 2, версия слакса 6.0.7 вроде, если не ошибаюсь, Заранее спасибо!


Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость