Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
stepan75
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18.04.2010 17:00
Модель телефона: SE K790i
Прошивка: R8BF003
Откуда: запорожье

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1131 » stepan75 » 13.05.2010 23:02

выложил лог

Код: Выделить всё

154539.751 skynet 0.897b6sbf1_1b23
154539.757 mpe_request: bind ok
154540.758 /dev/dvb/adapter0/frontend0
154540.758 /dev/dvb/adapter0/dvr0
154540.758 /dev/dvb/adapter0/demux0
154540.774 can't open /dev/dvb/adapter0/dvr0

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1132 » ALEX2010 » 14.05.2010 8:48

День добрый.
Поменял системный блок. При запуске Слакса выдается
cannot run auto config
try xorgsetup (menu) or xorgconfig (plantext) commands
INIT: switching to runlevel 4
starting up X11 session manager
Видеокарта интегрированная в мат. плату Asrock G31M-VS (Intel)
Посоветуйте, что делать.
Заранее благодарен.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1133 » Blaze » 14.05.2010 9:04

Здравствуйте ALEX2010. Если вы используете сборку на оригинальном Slax-e, а мне как помнится так и есть, то просто скачайте модуль 002-xorg.lzm и замените старый в папке /base/ образа Slax-a - должно помочь.

ALEX2010
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.02.2010 10:52
Откуда: ПЕНЗА

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1134 » ALEX2010 » 14.05.2010 10:56

Скачал, заменил, всё тоже самое...

billy
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.04.2010 22:41
Откуда: украина

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1135 » billy » 14.05.2010 11:01

спасиба FBR43 все настроил работает! хотел еще узнать как настроить VPN подключение, может кто сталкивался?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1136 » Blaze » 14.05.2010 13:42

ALEX2010, видео карта конечно интересная, могу еще посоветовать вот что:

1. Если не хочет Slax загружаться в графическом режиме, значит есть вариант рыбалки в текстовом режиме (опять же если видео карта не заругается). На первой странице написано:
Для запуска sdlskynet я положил в skynet0897b6sbf1_1b23 шрифт Arial.ttf переименованный в font.ttf. О самом запуске sdlskynet, предназначенного для снижения нагрузки с вашего железа, благодаря исключению загрузки графики и доп. служб, читаем здесь.
Сделайте так как там написано - может повезет. У меня на Nvidia работает.

2. Какая у Вас сейчас dvb карта или карты? Есть вариант попробовать Slax remix (там Xorg версии 1.7.5).

billy, я не сталкивался.

Обращаюсь к многоуважаемым тестерам.

Собрал модули для теста:

1. dvb-007-3mix-t1.lzm
2. dvb-007-3mix-t2.lzm

Просьба отписаться о результатах. Спасибо.

hush
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.03.2010 21:30
Откуда: Lviv

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1137 » hush » 14.05.2010 15:23

Здравствуй, Blaze!
Проблема следующая.Slax загружаю с диска.После запуска KDE на экране монитора появляется двойное изображение рабочего стола!
На одной трети по вертикали -первое и оно же и рабочее, две трети - дубликат и не рабочий... Первое перекрывает второе (накладывается). Все продолжается до запуска TV. Тут TV не раздваивается (одно изображение на весь экран, но с бегающими горизонтальными белыми полосами). Скайнет опять двоит. Мышка при перемещении тащит за собой искажение экрана по горизонтали.
Хотел сохранить картинку с раздвоением - сохраняет нормальную, ординарную.
Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1138 » Blaze » 14.05.2010 16:15

Добрый день hush.

Можно узнать сборку Slax-a которая используется, а так же модель вашей карты (полное название)?

hush
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.03.2010 21:30
Откуда: Lviv

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1139 » hush » 14.05.2010 16:59

Пробовал два Slax-a: slax 6.1.2_v1_ublaze.net.ru.iso и slax-remix-v05_ublaze.net.ru.iso. Оба двоят. Карты ставил по очередиTT-1401 и SS-2. Никаких изменений к лучшему...

stepan75
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18.04.2010 17:00
Модель телефона: SE K790i
Прошивка: R8BF003
Откуда: запорожье

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1140 » stepan75 » 14.05.2010 21:51

TT-1401 я уже выше отписывал .

Ответить