Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1001 » Blaze » 17.04.2010 12:53

Так я все и переделал под ntfs в slax remix, флешка в fat32 я думаю не главное, а главное ntfs жесткого диска.

VASILEOK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.01.2010 19:38
Откуда: Ukraine

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1002 » VASILEOK » 17.04.2010 13:22

Да.В предыдущих сборках работал отлично.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1003 » Blaze » 17.04.2010 14:12

Значит ядро виновато - сырое. Ждите новую версию slax-remix. По прогнозам fanthom-a не раньше чем через неделю, две выйдет новая версия v06, с релизом нового ядра от zen-team и fglrx 10.4 от AMD.
week or two (ideally in this time we will to have new kernel from zen-team and fglrx 10.4 from AMD)

VASILEOK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.01.2010 19:38
Откуда: Ukraine

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1004 » VASILEOK » 17.04.2010 19:01

ok.буду ждать :)

Аватара пользователя
FBR43
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.07.2009 1:44

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1005 » FBR43 » 18.04.2010 17:31

VASILEOK
У мну последняя сборка тоже не срослась-сижу на предыдущей -если не принять во внимание полную русскую локализацию-то оч даже и не плохо...
держу тока под поток рыбали и излишние модуля не гружу-от того и стабильность-/лайв есть лайв-ни че ни попишешь..../
Изображение

~St~
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18.04.2010 19:05
Откуда: Lida

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1006 » ~St~ » 18.04.2010 20:25

Всем Здравствуйте, не хватает сил прочитать все 100 страниц :), расскажу быстро свой вопрос. После долгих танцев с бубном удалось запустить скайнет под slax 6.1.2. Но счастье мое было не долгим. Слакс лег при следующей перезагрузке и больше не запускался... Решил по новой танцы станцевать, опять все проделал по инструкции но потока все равно нет... и в ручную не лочится.. Вот этой надписи FE_HAS_LOCK нет. Так и не пойму что я тогда сделал что он заработал?! Карта Acorp DS 110. Слакс загружаю с винта. КАрта сразу находиться и скай запускается а потока нет. Кофейня видит на спутнике сигнал но каналы не находит. Очень жду дельного совета...

slax 6.1.2_v1_ublaze.net.ru.iso
Вот его словил под виндой, очень хочется запустить под ним скайнет. Да забыл добавить стоит 4-х портовый дисек...

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1007 » Blaze » 18.04.2010 22:33

Привет ~St~, давайте начнем с простого - напишите ваш спутник и транспондер с которого хотите залочить сигнал и желательно порт подключенного конвертера в дисек (номер LNB). В идеале сигнал должен автоматически лочится при запуске skynet-a, но можно и szap-s2 помучить, только правильно (согласно его синтаксису). Так же можно попробовать запустить рыбалку с другого спутника.

~St~
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18.04.2010 19:05
Откуда: Lida

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1008 » ~St~ » 18.04.2010 23:39

SkyDSL:10845:v:2:27500:0:0:0 это из файла channels.conf
Спутник 7е. Конвертер подключен к 3 порту. В ини ская написал второй вход т.к. там с нуля отсчет.
Рыбалка под виндой с этого спутника идет, без проблем.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1009 » Blaze » 18.04.2010 23:58

Попробуйте залочить такой командой

Код: Выделить всё

szap-s2 -n 1 -c /etc/channels.conf -S 0 -C 34
если не получится, пробуйте изменять значение дисека - выделил синим цветом, начинайте от 0 и дальше, обновите channels.conf и лочьте командой, что я вам написал каждый раз при смене значения дисека и при обновлении channels.conf
SkyDSL:10845:v:0:27500:0:0:0
И вопрос к вам, какой размер вашей тарелки и к каким спутникам подключены порты дисека? Это я для себя, а то у меня одна тарелка (60 см) на 36E смотрит, другая (90 см) на Amos 2/3 4.0°W обе головы тарелок соедены в дисек для тв, так вот на 90 см хочу мультифид поставить, чтобы одна голова на 7E смотрела - её под рыбалку в комп подключу, а другую так и оставлю на Amos 2/3 4.0°W

~St~
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18.04.2010 19:05
Откуда: Lida

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1010 » ~St~ » 20.04.2010 20:47

Ок я попробую залочить отпишу чуть позже.
По тарелка у меня 90 на 80 офсетт с мультифидом пока на 3 головы собираюсь еще 4ю поставить позже. Ловлю 7е 19.2е Астра и 13.2Нотбирд, 4 ую буду ставить на Амос... В эту сторону вариантов лучше нет. Около 15 русских открытых каналов плюс можно польшу украину смотреть ну и для себя спорт оставил(почти все на хотберде). С закрытыми пока не работал. А для ТВ лучше 5 градус вместо 7, но как мне так лучше рыбалка :) Реклама достает :). В центре стоит нотбирд сигнал максимум l=70 q=99, остальные чуть хуже как всегда :). 7е 67/67 , 19.2 66/88 соотв. это самые максимальные транспортдеры. Ну как то вот так :)

Ответить