Прошивка ресиверов Триколор тв

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
мсье Серж
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.04.2015 22:40
Откуда: Луга

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#421 » мсье Серж » 08.04.2015 12:51

Доброго времени суток! Проблемка нарисовалась: не прошивается DRS-5001, как у дамы выше, только никаких ошибок не выдаёт, а в DREburner и в GSburner просто зависает в том месте, где должна произойти загрузка ПО в яШШик. На яШШике в этот момент L-00, в проге "трайинг ту коннект ту зэ ресивер" и всё))) Кабель в состоянии "полный-нульмодемный", прозвонил, всё нормалды там, может откусить лишнее и оставить 3 провода?

Добавлено спустя 14 часов 2 минуты 47 секунд:
Спасибо за подсказки и помощь))) Инструкцию по прошивке dre-5000/drs-5001 исправьте, дабы не вводить людей в ступор при перепрошивке аппарата. (шёпотом) для прошивки ресивера требуется подключение его не только к компу, но и к телевизору :fool:
____
С телевизором что-то новенькое))

bel18a
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.07.2015 12:14
Откуда: дер. Волосково Тверская обл.

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#422 » bel18a » 02.07.2015 12:20

Ввиду пропущенного предыдущего обновления ПО рессивера DRE-5000 отсутствует возможность настройки и выбора канала номер 333. Как поступать для обновления ПО в этом случае. Как было описано ранее в ручную?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#423 » Blaze » 02.07.2015 19:01

Здравствуйте bel18a.
Телезрители Триколор ТВ получили круглосуточный сервис обновления своего оборудования. С целью улучшения абонентского обслуживания, спутниковый оператор запустил сервис и одноименный канал “Телемастер”. На всех современных ресиверах он прописывается под номером 333.

DRE-5000 к современным ресиверам не относится. Телемастер появился в пакете Триколор ТВ на 11919 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4
DRE-5000 не поддерживает стандарт DVB-S2. Если dre 5000 не предлогает обновление со спутника, то обновлять ПО придется с помощью компьютера.

bel18a
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.07.2015 12:14
Откуда: дер. Волосково Тверская обл.

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#424 » bel18a » 08.07.2015 11:23

Blaze писал(а):Здравствуйте bel18a.
Телезрители Триколор ТВ получили круглосуточный сервис обновления своего оборудования. С целью улучшения абонентского обслуживания, спутниковый оператор запустил сервис и одноименный канал “Телемастер”. На всех современных ресиверах он прописывается под номером 333.

DRE-5000 к современным ресиверам не относится. Телемастер появился в пакете Триколор ТВ на 11919 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4
DRE-5000 не поддерживает стандарт DVB-S2. Если dre 5000 не предлогает обновление со спутника, то обновлять ПО придется с помощью компьютера.

Спасибо! У нас в деревне у стариков более тридцати рессиверов типа DRE-5000, DRS-5001, которые я настраивал им 6-7 лет назад. У многих после смены программного обеспечения в прошлые годы при оплаченном трафике отсутствует подключение к платным каналам тарифа "Единый". Им не нужны триста каналов, но отсутствуют те, которые раньше входили в 13 бесплатных по тарифу "Оптимум". Теперь мне придется свой DRE-5000 обновить через ПК, а затем с него обновлять остальные рессиверы.
Думается мне (не совсем уверен в этом) канал автонастройки (Телемастер) целесообразно бы было перевести в первые 10-40 каналов, например, в 11 или 33 канал.

Игорь33
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.12.2015 18:48
Откуда: Владимир

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#425 » Игорь33 » 02.12.2015 18:56

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!! Использовали ресиверы DRE 5000, один как основной, другой на 2 телевизор. Сейчас один поменяли по акции на HD. Второй ресивер который покупался за 5 к менять отказались, т.к не регистрированный. Можно ли с ним что то сделать, прошить или т.п. чтоб показывал хоть десяток программ. Выкидывать жалко просто!!!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#426 » Blaze » 02.12.2015 19:03

Добрый вечер, Игорь33!
А Вы сами зарегистрируйте ресивер по этой ссылке.

Игорь33
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.12.2015 18:48
Откуда: Владимир

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#427 » Игорь33 » 02.12.2015 21:28

Не регистрирует, пишет обратиться к оф. дилеру....

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#428 » Blaze » 03.12.2015 19:23

Смысл прошивки нет, так как ресивер не зарегистрирован.
Вам стоит обратится к ближайшему дилеру. Найти их можно по ссылке http://msk.tricolor.tv/where/dealers

Anya
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.12.2015 12:24
Откуда: Иваново

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#429 » Anya » 08.12.2015 12:28

У меня никак не получается настроить ресивер gs 8308s , там нет ручной настройки , что делать?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8689
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#430 » Blaze » 08.12.2015 18:54

Здравствуйте, Anya.

Лучше перед настройкой каналов сбросить настройки ресивера на заводские.

1. Для этого заходим в меню (Нажимаем кнопку MENU, далее настройки)

Изображение

2. Выбираем пункт "Заводские Установки"

Изображение

3. Код 0000

Изображение

4. Выбираем "да"

Изображение

5. После сброса ресивер будет перегружен, выбираем оператор "Триколор ТВ"

Изображение

6.Выбор региона "Основной", Смотрим внизу шкалы силы и качества сигнала , должны быть более 60 процентов

Изображение

7. Нажимаем ОК.

Изображение

12. Наслаждаемся просмотром

Изображение


  • Похожие темы
    Статистика
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей