Прошивка ресиверов Триколор тв

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Life
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.05.2012 16:38
Откуда: Москва

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#131 » Life » 21.05.2012 9:39

благодарю, сейчас попробуем.

Paramount
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.05.2012 12:13
Откуда: Россия

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#132 » Paramount » 21.05.2012 12:21

Здраствуйте!Помогите разобраться с прошивкой drs 5001.купил кабель,подключил к компьютеру ресивер,все делаю по инструкции...хочу сделать прошивку 3.0.64.После надписи trying to connect to the receiver.connect. больше ничего не происходит,на табло ресивера загрузка не появляется.В чем может быть проблема?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#133 » Blaze » 21.05.2012 20:08

Добрый вечер Paramount.

В диспетчере устройств, новое оборудование (драйвер для RS232) определился? Правильно-ли вы указали номер COM-порта в программе DRE Burner ?

Выключите компьютер и ресивер, и соедините их кабелем. Включаем компьютер. Запустите на компьютере программу DRE Burner, нажмите Open File и укажите прошивку.
Жмём на кнопку Upload, включаем ресивер в сеть кнопкой Power сзади ресивера. Ждите окончания обновления ПО ресивера.

Сегодня, знакомым, прошивал GS 8300M (они его во время обновления ПО отключили из сети).

Изображение

Прошил без проблем.

Paramount
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.05.2012 12:13
Откуда: Россия

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#134 » Paramount » 24.05.2012 8:39

Здраствуйте blaze!
После подключения кабеля в диспетчере ничего не поменялось,там просто как и раньше указывается 2 ком порта,хотя на задней части компа 1 ком порт.Кабель комовский мама-мама.Делаю все по инструкции но процесс ни с места!

Попробуйте в Диспетчере устройств удалить все ком-порты и затем найти новое оборудование.

Подскажите как проверить распайку кабеля?

С помощью тестера проверьте целостность кабеля. Схема распайки RS-232 см. на 1-ой странице данной темы.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 32 минуты 15 секунд:
Удаление ком-портов не помогло!Тестера не имею.Повезу сегодня в сервис.Всем спасибо!!!

Life
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.05.2012 16:38
Откуда: Москва

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#135 » Life » 28.05.2012 16:27

попробовал, вроде каналы поймались, но то ли они поймались оттого что он стоял долго, то ли ещё от чего. но всё так же периодически просто не показывает ничего. скорей всего проблема в самом ресивере. сказал всё людям и попросил меня более не беспокоить по этому вопросу :)
Спасибо за помощь !

Muxxamed
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.05.2012 20:14
Откуда: Курск

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#136 » Muxxamed » 28.05.2012 20:17

Добрый вечер!
У меня DRE-5000. До 1-20 мая все работало отлично, с 1-го ТНТ перешел в пакет Оптимум, я его оплатил - в итоге все каналы показывают, а ТНТ "сыпется" квадратами... я уже и тарелку больше поставил, и мастер приходил крутил ее - без изменений - все каналы кроме ТНТ показывают идеально... Что делать???

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#137 » Blaze » 28.05.2012 21:07

Добрый вечер!
На транспондере 12111 L 27500 3/4 тнт ищите?

Muxxamed
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.05.2012 20:14
Откуда: Курск

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#138 » Muxxamed » 28.05.2012 22:44

Blaze писал(а):Добрый вечер!
На транспондере 12111 L 27500 3/4 тнт ищите?

я посмотрел в организации каналов там тнт на транспордере 12109 указан...
что нужно сделать?

Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
Скинул в заводские настройки, автопоиском нашел - все показывают отлично, а ТНТ "сыпется"... что за фигня???

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8788
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#139 » Blaze » 29.05.2012 18:27

Muxxamed, а если попробовать полный поиск без пропуска кодированных каналов, а потом кодированные каналы вручную удалить?

Для этого нажмите на пульте кнопку "MENU"

Спуститесь вниз на один пункт меню, выберите "Настройка" и нажимайте "OK".

Вам будет предложено ввести PIN код. Введите 0000.

Вы попадете в меню "Настройка". Вам нужен "Автоматический поиск", нажимайте "OK".

Теперь настроим параметры поиска. Выберите пункт меню "Тип поиска" и нажмите "OK".

Вам будет предложено несколько типов поиска, выберите "Полный", нажмите "OK".

Теперь Вам доступен пункт меню "Пропуск кодированных". Перейдите на него.

Нажмите "OK" и выберите "Нет"

Теперь можно начинать поиск, выбирайте пункт меню "Начать поиск" и нажимайте "OK".

После поиска на экране покажется табличка со списком найденных теле- и радиоканалов и предложением сохранить найденное.
Нажимайте "Да", каналы появятся в списке с телеканалами Триколора.

Muxxamed
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.05.2012 20:14
Откуда: Курск

Re: Прошивка ресиверов Триколор тв

Непрочитанное сообщение#140 » Muxxamed » 30.05.2012 6:58

Не получается - висит пустая синяя таблица и все... Ничего не находит...


  • Похожие темы
    Статистика
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спутниковая рыбалка, интернет и TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей