iTap Nokia N70

Всё о Nokia
Аватара пользователя
~MephistopheL~
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14.06.2007 16:10
Контактная информация:

iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#1 » ~MephistopheL~ » 11.11.2007 21:03

Можно поставить iTap на Nokia N70??
Если да то как !?
>>Punk not Dead<<

Аватара пользователя
S-B4
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 06.09.2007 20:49
Модель телефона: Е398 и Nокiа 3250
Контактная информация:

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#2 » S-B4 » 12.11.2007 14:34

А ты перед тем как создавать тему пытался пользоваться поисковиком.
Возникли вопросы пиши мне в ICQ 420855420
и конеч но же на e-mail s-b4@mail.ru(:-))

Аватара пользователя
~MephistopheL~
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14.06.2007 16:10
Контактная информация:

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#3 » ~MephistopheL~ » 14.11.2007 20:34

Да но не чего не нашел...
Может дадите ссылку ???
>>Punk not Dead<<

Аватара пользователя
S-B4
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 06.09.2007 20:49
Модель телефона: Е398 и Nокiа 3250
Контактная информация:

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#4 » S-B4 » 15.11.2007 16:32

Ну тогда нельзя там только Т9 есть.
Вот только нашёл на него характеристики
Возникли вопросы пиши мне в ICQ 420855420
и конеч но же на e-mail s-b4@mail.ru(:-))

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8702
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#5 » Blaze » 15.11.2007 16:46

Т9 и iTap ИМХО одно и тоже.

Аватара пользователя
S-B4
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 06.09.2007 20:49
Модель телефона: Е398 и Nокiа 3250
Контактная информация:

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#6 » S-B4 » 15.11.2007 17:08

Blaze сто пудов одно и тоже.
Возникли вопросы пиши мне в ICQ 420855420
и конеч но же на e-mail s-b4@mail.ru(:-))

Аватара пользователя
Бенедикт XVI
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03.06.2007 21:54
Модель телефона: Nokia N72
Откуда: г.Архангельск
Контактная информация:

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#7 » Бенедикт XVI » 04.12.2007 21:50

~MephistopheL~ писал(а):Можно поставить iTap на Nokia N70??
Если да то как !?

Элементарно, Ватсон! *)) Когда что-нибудь печатаешь вызываешь меню и нажимаешь включить словарь. Включается Т9, а как было доказано выше, это и есть iTap. *)))
Сколько людей, столько и мнений. Теренций

Alex Vik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.12.2007 1:28

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#8 » Alex Vik » 19.12.2007 1:56

Бенедикт XVI писал(а):
~MephistopheL~ писал(а):Можно поставить iTap на Nokia N70??
Если да то как !?

Элементарно, Ватсон! *)) Когда что-нибудь печатаешь вызываешь меню и нажимаешь включить словарь. Включается Т9, а как было доказано выше, это и есть iTap. *)))


Модератор, ты не прав. Это не одно и тоже - функция одна, решения однокоренные но СУТЬ разные. iTap отличается тем что он расчитан на предугадывание частей слов, даже если всего слова нет в словаре. С iTap можно набрать начало слова и просто подтверить его окончание, если тел его "угадает", а "угадывать" он начинает чем больше набираешь тем лучше. Кроме того, если iTap распознал начало но не угадал (не знает) окончания, его в какой-то момент можно скорректировать побуквенно, не перенабивая всего уже набранного. iTap отлично комбинирует возможности предикативного ввода и побуквенного ввода без переключений режима ввода. Если интересно - возьми любую моторолу и поклацай. Только без предубеждений. Я сначала печатал на Т9 и так и не нашел как его можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовать. Но пока не взял моторолу я не знал насколько просто можно печатать слова которые близкие к словарным но не совсем словарные. Например, "превед", или "лапапулечка" :).. Мог активно печатать iTap в jimm. Сейчас моторолы нету (умерла), есть нокия. В Jimm - грустно. Или выбирай слова из словаря (шо вы! какие могут быть словоформы?) или печатай полностью "побуквенно".. Очень жалею что нет iTap и каждый раз плююсь когда надо набрать словоформу с отличным окончанием а СМАРТ(!!!)фоне Нокия когда уже всё наклацано предлагает мне снуля ввести слово из 8-9 букв. Думаешь уже не о набираемом тексте а материшь этот Т9 так и не поумневший с момента своего зачатия (не помню в каком давнем году это было).

Я б ещё написал ПО ДЕЛУ, но это нужно просто чувствовать, насколько iTAP помогает там где Т9 только со словарём сверяет :-)

Я понимаю что вопрос это религиозный... но тем не менее, 80% функций смарта умирают когда не можешь УДОБНО вводить отчасти словарный текст. Например, когда вводишь заметки, календать большая часть текста вовсе не словарные слова, а имена частные, фамилии. На iTap я начинал писать, и обычно 2/3 слова он мне честно предлагал то что нужно, чуток я корректровал (влево вправо), но я ж не переключался перед каждым словом не из словаря в режим побуквенного ввода. На iTap не было ощущения неполноценности ввода, хотя количество букв такоеже.

Спасибо что дочитали до конца. Но похоже что я с нокией долго не проживу. :-) Наверное возьму A1200e )) или его потомка если будет )))

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8702
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#9 » Blaze » 19.12.2007 11:46

Alex Vik писал(а):Если интересно - возьми любую моторолу и поклацай.

Это факт, а если еще и словарь iTap на Motorola увеличить с помощью патча, то вообще красота.

Аватара пользователя
Бенедикт XVI
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03.06.2007 21:54
Модель телефона: Nokia N72
Откуда: г.Архангельск
Контактная информация:

Re: iTap Nokia N70

Непрочитанное сообщение#10 » Бенедикт XVI » 19.12.2007 21:43

Так и не почувствовал разницу между этими программами, возможно потому что никогда не пользовался моторолами. Но если на т9 он не знает какого то слова необязательно вводить заново, достаточно заменить лишь неправильные буквы, и поверь, он его запомнит. Ты поправь, если что не так. Но я разницы не вижу
Сколько людей, столько и мнений. Теренций


  • Похожие темы
    Статистика
    Последнее сообщение

Вернуться в «Nokia»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей