Как прошить Motorola MPx220 ?

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

pupsik779
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.07.2007 15:18

Как прошить Motorola MPx220 ?

Непрочитанное сообщение#1 » pupsik779 » 19.07.2007 18:03

У меня раньше был мпх200 и я его прошивал через апгрейдвизард, но ща у мя 220ый, и я при заходе в програмку не могу выбирать модель телефона, пробовал переустанавливать прогу, но не помогает!
Что мне сделать чтоб я мог через эту прогу свой 220ый перепрошить?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8827
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Помогите плз!

Непрочитанное сообщение#2 » Blaze » 19.07.2007 19:04

pupsik779 писал(а):У меня раньше был мпх200 и я его прошивал через апгрейдвизард, но ща у мя 220ый, и я при заходе в програмку не могу выбирать модель телефона, пробовал переустанавливать прогу, но не помогает!
Что мне сделать чтоб я мог через эту прогу свой 220ый перепрошить?

Может у вас версия Motorola Mobile Upgrade Wizard, более старая? Посмотрите вот эту тему: Прошиваем Motorola MPx220, там есть ссылка на Motorola Mobile Upgrade Wizard V1.8.5

pupsik779
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.07.2007 15:18

Re: Как прошить Motorola MPx220 ?

Непрочитанное сообщение#3 » pupsik779 » 19.07.2007 19:12

Архив битый

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8827
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как прошить Motorola MPx220 ?

Непрочитанное сообщение#4 » Blaze » 19.07.2007 19:39

pupsik779 писал(а):Архив битый

Исправил, вот ссылки:
Motorola Mobile Upgrade Wizard V1.8.5 и Зеркало

Аватара пользователя
makcim
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21.06.2007 2:03

Re: Как прошить Motorola MPx220 ?

Непрочитанное сообщение#5 » makcim » 19.07.2007 22:12

pupsik779 писал(а):У меня раньше был мпх200 и я его прошивал через апгрейдвизард, но ща у мя 220ый, и я при заходе в програмку не могу выбирать модель телефона, пробовал переустанавливать прогу, но не помогает!
Что мне сделать чтоб я мог через эту прогу свой 220ый перепрошить?

Попробуй сначала подключить девайс выклеченным к компу. Windows должен найти новое оборудование и драйвер для него (smartfon.inf) а потом запускай MorolaUpgrate Wizard. Дальше все наочно и понятно.
мозги - это не морщины, а извилины...
P.S. Отвечая на флуд Вы множите флуд

pupsik779
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.07.2007 15:18

Re: Как прошить Motorola MPx220 ?

Непрочитанное сообщение#6 » pupsik779 » 20.07.2007 22:04

Спс, все перепрошил!!
Красиво но звук не поменялся, динамик слабоват, тока через плеер можно громче делатьь, но качество заметно ухудшается!

Аватара пользователя
makcim
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21.06.2007 2:03

Re: Как прошить Motorola MPx220 ?

Непрочитанное сообщение#7 » makcim » 23.07.2007 3:20

pupsik779 писал(а):Спс, все перепрошил!!
Красиво но звук не поменялся, динамик слабоват, тока через плеер можно громче делатьь, но качество заметно ухудшается!

Ничего не поделаеш. Народ даже другие динамики припаивал. Хватало ну От силы на месяц. И все хана. Там сама конструкция такая. Ну как говорится. Чем смог тем и помог.
Заходите ежели чего.
Понаблюдай за телефоном. У меня после 3,51 Рус и 1,53 Asian телефон самовырубался. Говорят связано с акумулятором. Не знаю. Сейчас стоит 1.47 с руссификацией.
мозги - это не морщины, а извилины...
P.S. Отвечая на флуд Вы множите флуд


Вернуться в «Карманные ПК (PPC)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей