SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Shurshurik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.06.2011 11:56
Модель телефона: Fly e171 WiFi
Sat-ресивер: VideoMate s350
Откуда: Хабаровский край (Дальний Восток)

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#151 » Shurshurik » 22.09.2011 17:17

может быть кто подскажет, где кроме ямала, можно рыбачить на дальнем востоке (точнее, в хабаровском крае)? на сайте lyngsat.com я ни чего толком не нашёл.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#152 » Blaze » 22.09.2011 17:20

Добрый день, Shurshurik.

Необходимо выяснить покрывает-ли луч того или иного спутника тот район, где Вы настраиваете антенну.
Для этого можете воспользоваться замечательным сервисом www.dishpointer.com (Изображение Инструкция пользователя Dishpointer.pdf, 352.13 Kb, 28/09/2009 )

toni S
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15.03.2011 20:04
Sat-ресивер: TT-budget S-1401
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#153 » toni S » 24.09.2011 21:38

Blaze - установил FishSat 25 - прописал все что нужно, но при запуске выдает ошибку -- Out of memory !
Как бороться ?

Спасибо !

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#154 » Blaze » 24.09.2011 22:23

Добрый вечер, toni S.
Необходимо поменять StreamReader.dll например на универсальный.
см. пункт: Пошаговая инструкция (для BDA)

toni S
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15.03.2011 20:04
Sat-ресивер: TT-budget S-1401
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#155 » toni S » 07.10.2011 20:25

Blaze пытался я подставлять разные стримридеры ,но к сожалению запустить версию 2.5 и 2.5.1 так и не смог постоянно выдавало туже самую ошибку !
карта ss3 1401 ! дрова tt_budget_219h(1511) ХР sp3

Но проблема у меня и со старыми версиями - по началу как установил программу все грабилось вроде нормально, но потом со временем перестали ловиться первые части архивов - думал что это временные проблемы - может погода или ресурсов компа не хватило во время игры - но с того как заметил такое ,прошло уже больше месяца - получается награбил много а толку от всего этого мало ,так как все без первых архивов !-- это только у меня или провайдер на 7* начал шифровать первые части многотомников ?
И раз в сутки прога как бы с ума сходит поток падает на пол часа до 188 и сыпит дисконтами!

Что посоветуете ?

Спасибо !

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#156 » Blaze » 07.10.2011 21:59

провайдер на 7* начал шифровать первые части многотомников ?
Судя по отчетам с сайтов схожей тематики - таких проблем у них нет. Улов стабилен.

Out of memory в переводе на русский язык - Не хватает памяти. Возможно у Windows XP свой эксплуатационный срок вышел.
Это можно сравнить с новой установленной ОС Windows XP и старой, в которой устанавливалось и удалялость много программ игр и т.д.
Так же, возможно, действие вредоносных программ (вирусов) или последствия оставленные ими. Все это сказывается на производительности и стабильности работы ОС и рыбалке в том числе.
В Windows 7 мной таких проблем замечено не было. Два года эксплуатации, пережил пару десяток вирусов..., работает как часы.

Советую установить BDA драйвер почитайте здесь внимательно.
И поставить универсальный StreamReader.dll для BDA (см. мое предыдущее сообщение). Если это не поможет, то переустановите Windows.

alleo
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19.05.2010 19:48
Модель телефона: Fly
Sat-ресивер: TT-2400,Prof-6200
Откуда: ЦФО РФ

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#157 » alleo » 07.10.2011 22:04

toni S писал(а):при запуске выдает ошибку -- Out of memory !
Удали FILES.DAT и REGES.DAT и запускай.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#158 » Blaze » 07.10.2011 22:09

toni S, как вариант прислушайтесь к совету alleo :friends:

alleo
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19.05.2010 19:48
Модель телефона: Fly
Sat-ресивер: TT-2400,Prof-6200
Откуда: ЦФО РФ

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#159 » alleo » 07.10.2011 22:13

Blaze, а это не мой, это Фишери ответ, только его мало кто заметил, вот вопросы и идут...

toni S
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15.03.2011 20:04
Sat-ресивер: TT-budget S-1401
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#160 » toni S » 07.10.2011 22:40

Точно - удалил датовские и пошло ! когдато уже сталкивался с тем , что нужно было удалить эти файлы , но в памяти не всплыло когда понадобилось !

Спасибо !

Ответить