Страница 46 из 49

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 10.08.2016 23:20
Blaze
Димoк, нашел вот такую прошивку, но настораживает надпись - Вернуть предыдущую версию ПО будет невозможно!
GS-E212 HD Цифровой комбинированный HD-приемник со встроенной системой условного доступа CryptSet\ADEC

E212 версия 2.3.62, LCS1 версия 0.0.217 от 02.06.2015 (38.9 МБ)

Версия программного обеспечения для USB обновления основного ПО и ПО модуля приемника E212.

Вернуть предыдущую версию ПО будет невозможно!

Изменения по сравнению с предыдущей версией программного обеспечения:
Добавлена функциональность расширенного сообщения "Кодированный канал"Приложения "Статус" и "Помощь" заменены на приложение "Личный кабинет"
Добавлена функция Timeshift
Для оператора "Триколор ТВ-Сибирь" включен сервис «Кинозалы «Триколор ТВ»
Улучшен интерфейс мультимедийных приложений.

Перед обновлением прочтите инструкцию в архиве.

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 11.08.2016 20:05
Димoк
Спасибо за помощь!) Действительно, звонил в СЦ, сказали что старые прошивки не устанавливаются... Что делать?...
А как прошивать-то? Ресивер просто так старой прошивкой не прошивается...

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 13.08.2016 13:59
Blaze
Димoк, оставаться на новой прошивке, или рискнуть и прошить более позднюю прошивку.
Ресивер просто так старой прошивкой не прошивается...
а Вы проверяли?

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 18.08.2016 0:11
Димoк
Да. Ресивер старую прошивку во флэшке не видит... Может что нибудь в прошивке поменять или её имя, чтобы он её как новую определил?

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 18.08.2016 19:54
Blaze
Можно попытаться превести имена файлов к виду, но скорее всего ресивер проверяет файлы по контрольной сумме

Код: Выделить всё

filename: e212.upd
Checksum: 6f0e242d37d59b6320c86f9c2b4424d1

filename: e212_lcs1_app.upd
Checksum: 57dd07343cf6b3af55735d43d60bf20a

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 22.08.2016 21:17
Димoк
Ходил в ремонтную триколора, мастер сказал что никак не прошить, только замена чипа. И то без гарантии на то, что со старой прошивкой будет работать, т.к. на старой прошвке Триколором могут быть отключены некоторые функции или пакеты каналов. Типа это специально для принудительного обновления ПО ресиверов абонентами...

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 20.09.2016 19:29
Katrin_S
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста решить мою проблему с последним обновлением ресивера gs 8307 триколор ТВ.
Начну с начала... Вчера днём началось автоматическое обновление, всё вроде обновилось, в 3 этапа, после обновления работал только инфоканал и 333 канал, на остальных моргали только 3 кубика на экране и всё. Ну я думала подожду до 8 часов и всё наладится, ан нет(((
Сегодня утром включила телевизор, а там всё ещё только кубики моргают на каналах и всё. Я выключила и снова включила приёмник, и тут связь ресивера с телевизором вообще пропала. При включении ресивера появляется boot, а потом секунд на 5 загорается вся индикация ресивера (88:88, почта, звук и т.д), после этого как-будто включен 0 канал, а на телевизоре ничего не отображается, связи ресивера с телевизором вообще нет. Сразу скажу, что мы перепробовали все каналы связи ресивера и телевизора ничего не меняется (HDMI1, HDMI2). С сайта GS я скачала последнюю прошивку на ресивер GS 8307 (1.8.340), все делала в точности по инструкции, но ресивер в упор не видит флешку! Я их штук 6 разных перепробовала. Не могу понять почему прошивка не встает? Как мне реанимировать мой ресивер?((( подалуйста помогите. :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ещё сегодня на одном из сайтов прочитала, что если в статусе приемника стоит уже новая прошивка, то она не переустаноаится. У меня ведь получается так и есть. Прошивка обновилась, да недообновилась (извиняюсь за тавтологию). Из-за этого наверно приёмник и не видит флешку. Как мне теперь установить то прошивку правильно?

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 20.09.2016 20:17
Blaze
Добрый вечер, Katrin_S.
Какая индикация в данный момент на ресивере?
старой прошивкой ресивер не прошьете. Предположительно, у Вашего ресивера вышел из строя блок питания.

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 21.09.2016 4:07
Katrin_S
Сейчас на ресивере 0 канал. Каналы без проблем переключаются, только на ресивере, на телевизоре ничего не отображается :(

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 21.09.2016 19:40
Blaze
Katrin_S, подключите ресивер к другому телевизору и посмотрите отображается-ли меню ресивера.
Если да, то ресивер живой и проблема в телевизоре. Так же неплохо разобрать БП и визуально осмотреть есть-ли на блоке питания вздутые конденсаторы.