Страница 34 из 49

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 07.05.2014 15:48
hFT
Прошивка DRS4500-5500 версия 2_2_215 через шнурок готовая с обновлением через спутник. 50 каналов
http://letitbit.net/download/34923.3be5 ... 5.rar.html

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 09.05.2014 19:09
botche
Здравствуйте.Имею два ресивера DRS 4500. При обновлении со спутника один ресивер обновился , а второй завис и теперь на нём мигает красный индикатор. Можно ли прошить не рабочий ресивер с рабочего ?

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 10.05.2014 6:08
zhilenkov
Если в ресивере слетел ботлодер то нельзя

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 10.05.2014 11:47
Blaze
Здравствуйте botche.
Что за красный индикатор (есть фото)?
Можно, при условии, если не испорчен загрузочный.
На первой странице см. пункт - Обновление ПО с ресивера (на примере DRE 5000). Для DRE 4000 процесс аналогичен.

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 10.05.2014 13:39
botche
Всем здравствуйте. У меня на передней панели - три индикатора ( светодиоды) два зелёных и один красный.Если ресивер выключить с пульта - то красный горит постоянно , если включить - то красный гаснет и загораются два зелёных ( это на исправном) В момент прошивки со спутника один ресивер обновился нормально , а второй завис и показывал что типа идёт обновление двое суток. На пульт не реагировал и конечно была выдернута вилка из сети и через некоторое время опять туда вставлена - в результате красный индикатор ( светодиод) мигает.

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 10.05.2014 14:11
Blaze
Понятно. Прошивайте неисправный ресивер с помощью компьютера читаем это сообщение

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 10.05.2014 14:23
botche
Через компьютер оно , конечно , лучше . Как только вот подключить? Как думаете ,такой переходник подойдёт? http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=1326700

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 10.05.2014 14:37
Blaze

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 11.05.2014 7:41
autotreids
Здравствуйте. У меня ресивер DRS4500 спутник БОНУМ1 ,нет сигнала, не горит зелёный огонёк, вобщем всё как будто обрыв или не настроена тарелка.
Может такое быть не из-за обрыва, потому что сколько ни пробовал обновить ПО со спутника, ни разу не получилось, а просил по нескольку раз в день и после нового года потух совсем. Ктото сказал что спутник теперь другой стал и тарелку крутить надо. Вобщем важно знать истину Что делать.
PS: Всё меню в приёмнике работает.

Прошивка ресиверов Триколор тв

Добавлено: 11.05.2014 11:01
Blaze
Здравствуйте, autotreids.
Новый спутник Экспресс-АТ1
Ресивер необходимо прошить см. это сообщение
После чего версия программного обеспечения приемника должна измениться на 2.2.215