Спутниковый приемник HD-9300

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
sanya22
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17.11.2015 19:41
Модель телефона: Lenovo P780
Откуда: Барнаул

Спутниковый приемник HD-9300

Непрочитанное сообщение#1 » sanya22 » 03.05.2016 18:42

Вопрос такой) Дома приемник HD-9300 , его якобы говорят скоро уберут и не будут показывать каналы предлогают обменять за 4000 , но я не хочу я этот за 8000 брал и еще щас 4000 , сейчас и так уже большенство не показывает каналов! Так вот вопрос может его можно как то прошить ? или нет ? придется менять на новый?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Спутниковый приемник HD-9300

Непрочитанное сообщение#2 » Blaze » 03.05.2016 21:25

Для начала нужно проделать следующее:

Владельцам приёмного оборудования моделей CI7101s, GS 9300, а также модулей CAM-Siberia-DRE произвести ручной поиск,предварительно удалив список телеканалов через меню «Организация каналов».

Для этого необходимо нажать «Menu» на пульте ДУ приемника, выбрать пункт «Настройки»,нажать кнопку «ОК» (пин 0000) ?«Организация каналов»?«Все ТВ »?Выбрать все телеканалы, нажав «Инвертировать выбор», затем нажать Красную кнопку(«Удалить»), далее подтвердить решение об удалении всех каналов.

Далее необходимо осуществить ручной поиск телеканалов «Триколор ТВ».

Для этого необходимо нажать «Menu» на пульте ДУ приемника, выбрать пункт «Настройки»,нажать кнопку «ОК», затем выбрать «Ручной поиск», подтвердить выбор нажатием кнопки «ОК» и в появившемся окне указать следующие параметры:

Код: Выделить всё

· Название спутника: Не важно

· Частота: 12226

· Поляризация: Левая

· Скорость потока: 27500

· FEC: 3/4
Важно! В пункте «Сетевой поиск» должно быть установлено значение «ДА» («Меню» -«Настройка» - «Ручной поиск» - «Дополнительно» - «Сетевой поиск» - «ДА»).

Затем необходимо в меню «Ручной поиск» выбрать пункт «Начать поиск» и нажать кнопку«ОК».

Ответить