Ресивер GS U510 для Триколор ТВ

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Ресивер GS U510 для Триколор ТВ

Непрочитанное сообщение#1 » Blaze » 30.07.2013 12:29

"GS Group" представила новый ресивер GS U510 для «Триколор ТВ»
Преимущества новой цифровой телевизионной приставки GS U510 производства GS Group.

29 июля 2013 года , прошла пресс-конференция, посвященная выпуску нового цифрового приемника. В самом начале пресс-конференции Римма Сорокина, пресс-секретарь холдинга GS Group, представила остальных ее участников. На пресс-конференции выступали Андрей Безруков, руководитель отдела маркетинга GS Group, Евгений Масленников, генеральный директор завода GS Nanotech, Андрей Кравченко, руководитель отдела перспективных доходов холдинга GS Group и Вячеслав Куклов, представитель Триколор ТВ.
На пресс-конференции обсуждались преимущества новой модели цифрового телевизионного приемника, выпущенного международным мультиотраслевым холдингом под брендом General Satellite. Новый приемник предназначен для использования в сетях спутникового телевещания по всей планете. Цифровой приемник GS U510 является первым массовым продуктом в сфере потребительской электроники, который произведен на основе российского микропроцессора.

Использованием новинки заинтересовался спутниковый оператор Триколор ТВ. Являясь многолетним партнером холдинга GS Group, Триколор ТВ по достоинству оценил потребительские свойства нового устройства.

Благодаря широким возможностям российской микроэлектроники и новой операционной системе, разработчики новой приставки учли пожелания даже самых требовательных потребителей и предоставили возможность ввести дополнительные сервисы компаниям – операторам цифрового телевидения. С помощью нового приемника можно организовывать списки каналов, исходя из личных предпочтений пользователя, и работать с их отдельными категориями. Данная функция чрезвычайно актуальна, так как пакеты операторов быстро развиваются и постоянно расширяются, а зрителям предлагаются сотни телеканалов. Помимо всего этого, улучшилась и совместимость приставки с телевизорами высокой четкости. Теперь изображение, которое формируется приемником, можно масштабировать. Благодаря этому потребитель гарантированно получает высокое качество изображения, которое передается различными каналами и обладает разными размерами. К тому же, пользователи получили доступ к многофункциональному цифровому звуку высочайшего качества.
Изображение
Графический интерфейс продуман и чрезвычайно удобен в использовании. Он аналогичен интерфейсу современных смартфонов. Интерфейс GS U510 ничем не хуже западных аналогов – он удобен и понятен любому пользователю независимо от его возраста и навыков обращения с такими устройствами. Помимо этого, новый приемник оснащен набором простых и увлекательных игр. Также разработчики создали коллекцию анимированных скринсейверов.

По мнению участников конференции, модель GS U510 является настоящим прорывом в развитии электроники в Российской Федерации. Ядром модели GS U510 является микропроцессор отечественного производства, который разработан и выпущен заводом GS Nanotech, входящим в холдинг GS Group. Микропроцессор разрабатывался на протяжении двух лет. GS Group контролирует процесс разработки кристаллов на всех этапах, ее лаборатории расположены на территории России , а также и за ее пределами. Корпусирование осуществляется на заводе GS Nanotech, который расположен на территории «Технополиса GS».

С помощью ресивера GS U510 решается актуальная для операторов платного телевидения проблема пиратского взлома вещания. Вячеслав Куклов сообщил, что благодаря новому криптографическому сопроцессору оператору предоставляется эффективный комплекс для борьбы с пиратством на уровне мировых аналогов. Если кто-то попытается нелегально проникнуть к контенту, с помощью набора готовых решений взлом будет пресечен еще на уровне телевизионного приемника, а пираты будут обезоружены.

Технические характеристики:
  • Прием вещания DVB-S и DVB-S2 в полном диапазоне 950 – 2150 МГц.
  • HDMI с поддержкой HDCP. SCART обеспечивающий вывод композитного, компонентного (RGB) видеосигнала и стереофонического аудиосигнала. Коаксиальный разъем S/PDIF для вывода многоканального цифрового звука.
  • Выходной разъем LNB OUT («петлевой выход») для подключения другого спутникового приемника, коаксиальный разъем S/PDIF для вывода многоканального цифрового звука.
  • Обновления функционального ПО по вашему желанию автоматически через спутник и через USB флэш-накопитель самостоятельно.
  • Разъем IR для подключения внешнего ИК-приемника команд пульта дистанционного управления.
  • Прием каналов высокой четкости и стандартного разрешения в форматах MPEG-2 и H.264 AVC, вывод видеосигнала высокого разрешения 1920 х 1080р и стандартного разрешения 720 х 576i.
  • Подробный электронный программный гид (EPG) на 7 дней.
  • Телетекст, субтитры, таймеры.
  • Услуга «Кинозалы «Триколор ТВ» - настоящий домашний кинотеатр.
  • Формирование списков каналов, жанровых категорий, фаворитных списков телевизионных и радиоканалов.
  • Приложение «Галерея», в котором можно просматривать ваши любимые фото в форматах JPEG, PNG, GIF.
  • Игры «Реверси», «Сапер», «Ювелир».
  • Новый удобный пользовательский графический интерфейс.
Краткий видеообзор ресивера «GS U510»

Ответить