Plugin для Dvb софта

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
ddv122
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.04.2012 19:30
Откуда: Беларусь

Plugin для Dvb софта

Непрочитанное сообщение#1 » ddv122 » 28.08.2012 0:01

Доброго дня, можете удалить тему...то что то я накасячил...все было просто
Последний раз редактировалось ddv122 23.09.2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Plugin для Dvb софта

Непрочитанное сообщение#2 » Blaze » 28.08.2012 18:56

Добрый вечер ddv122.

Думаю, что это будет выглядеть так:

Код: Выделить всё

__declspec(dllexport) void __stdcall On_Send_Dll_ID_Name(char* Name)
{
const char*  PLUGIN_NAME="имя_плагина";
}
или

Код: Выделить всё

extern ”C”  __declspec(dllexport) void __cdecl  On_Send_Dll_ID_Name(char Name[])
{
  const char PLUGIN_NAME[] ="имя_плагина";
  strcpy(Name,PLUGIN_NAME);
}

ddv122
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.04.2012 19:30
Откуда: Беларусь

Re: Plugin для Dvb софта

Непрочитанное сообщение#3 » ddv122 » 28.08.2012 19:45

да нет, пробовал я так, приводит или к зависанию или безыменности

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Plugin для Dvb софта

Непрочитанное сообщение#4 » Blaze » 28.08.2012 20:31

Сам без понятия. Может вот так:

Код: Выделить всё

__declspec(dllexport) void _stdcall On_Send_Dll_ID_Name(char *Name)
{
     char neim[32] = "здесь_имя_плагина";
     for (int i=0;i<31;i++) { Name[i]=neim[i]; Name[i+1]=0; }
}

Ответить