Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#11 » Blaze » 18.05.2011 10:43

Павел, дело не в скорости потока, а в количестве разрывов (дисконнектах), а так же в количестве пойманного (сколько файлов уходит в папку ОК).
У вас есть разрывов (дисконнекты) - параметр disc: - к примеру через пол чала рыбалки, какое значение вам выдает?
Скорость потока какая у Sky DSL - параметр speed ?
А так же какой улов?

Аватара пользователя
Павел
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.04.2011 19:43
Модель телефона: NOKIA N73
Прошивка: ???
Sat-ресивер: SkyStat S2
Откуда: Украина

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#12 » Павел » 18.05.2011 11:24

дисконтов нету.
Скорост в среднем 300k/s
упало пару песен, три архива,и картинка(не густо). И ещо что делать с форматом тмп?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#13 » Blaze » 18.05.2011 12:23

Все в норме, просто еще не было качка хорошего, тогда бы скорость закачки была бы выше. Единственное можно сделать захват более мелких файлов, для это в skynet.ini нужно отредактировать с

Код: Выделить всё

#Захватывать файлы не имеющие начала размером не меньше
hevent_begin_min_size=10M
на

Код: Выделить всё

#Захватывать файлы не имеющие начала размером не меньше
hevent_begin_min_size=3M
чтобы mp3 мелкие цеплялись.

И еще вопрос, скорость потока какая у вас? (подчеркнул красным - см. изображение ниже)
Изображение
И ещо что делать с форматом тмп?
ничего - это временные файлы. Чтобы не мешались в запущенном skynet-е нажмите клавишу H

Аватара пользователя
Павел
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.04.2011 19:43
Модель телефона: NOKIA N73
Прошивка: ???
Sat-ресивер: SkyStat S2
Откуда: Украина

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#14 » Павел » 19.05.2011 19:41

проседел 3 чиса не скачал ни одной хоть чуть-чуть интересной вещицы! Я одчаялся:(

________
Если можно сделайте скриншот (снимок рабочего экрана) и опубликуйте его здесь.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 54 минуты 22 секунды:
может нада чото дописать, перепесать, доустановить???

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#15 » Blaze » 20.05.2011 12:18

Без скриншота сложно сказать.

Инструкция. Как сделать скриншот и разместить его на форуме.

1. Нажмите клавишу "Pint Screen SysRq".

2. Запустите программу "Paint"

3. Нажмите Ctrl+V. Картинка сама вставилась в чистый лист.

4. Нажмите фай > сохранить как (сохраните на локальный диск вашего компьютера)

5. Зайдите на сайт http://imageshack.us/

6. Нажмите кнопку Browse

7. Укажите место, где расположено ваше изображение (скриншот) и затем нажмите кнопку Upload now

8. Скопируйте содержимое ячейки Link

9. Скопируйте ссылку в ваш ответ в эту тему.

Добавлено спустя 15 часов 50 минут 4 секунды:
а что именно тибе нада запичетлить(какую часть,или все окно проги)?
Все окно программы, после того как он отработает 30 минут.

Аватара пользователя
Павел
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.04.2011 19:43
Модель телефона: NOKIA N73
Прошивка: ???
Sat-ресивер: SkyStat S2
Откуда: Украина

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#16 » Павел » 20.05.2011 17:08

Изображение

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#17 » Blaze » 20.05.2011 17:35

Павел, поток более или менее в норме (2,24M/s).
У вас карта Technisat SkyStar S2 или SkyStar 2 ?
Для первой карты (Technisat SkyStar S2) кварцевый генератор не требуется.

Для новичка это сложно будет сделать.
Если у вас Technisat SkyStar S2, то советую удалить стандартный драйвер и установить новее Software version 4.6.0 (Multimedia) (48,12 MB).

Затем необходимо скачать StreamReaderEx - универсальный чтец потоков.
Содержимое архива необходимо скопировать в папку FishSat.

Запустить FishSat и посмотреть что будет.

Возможно рыбалка с 7E уже не так как была раньше.
Похоже так оно и есть. Заглянул на "соседние" тематические форумы.
Приведу пару цитат:
Толи высыхает, толи затишье перед бурей(с)
Рыба есть, но "есть" особо нечего, за весь день, неодного фильма.
Удочка: SovietSky 052 (из под винды xp-sp3)
Рыбалка средняя по объёму пойманного крупное в основном с zone214.msk.ru но запаролено и подобрать невсегда есть возможность пароль
поток стабильный 2.2-2.3мб
В общем не чего интересного, на мой взгляд
Поток такой же как у вас - улова так же нет. Следует сделать вывод, что рыбалка на 7E высохла.
Совет. Если есть возможность, лучше перекрутите антенну на 90E.

Аватара пользователя
Ivankon88
Опытный
Опытный
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17.11.2010 23:12
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: MIUI 2.12.21
Sat-ресивер: Sky Star2 Express HD
Откуда: Туркмения
Контактная информация:

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#18 » Ivankon88 » 02.07.2011 15:04

Blaze у меня тоже Technisat sky star 2, вы говорите что толку нет менять кварц, а только драйвера и софт, я посмотрел ту инструкцию, там видимо sky star 2 а не technisat, так как на фото которое там было, кварц большого размера, такого я у себя на плате не нашёл, что бы я не делал дисконекты валят тысячами, в данный момент пробую вашу сылку с новым софтом и дравером, И ещё Blaze один вопросик у меня стоит семёрка винда, fish sat подойдёт или мне систему менять надо?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как улучшить рыбалку на Sky Star 2

Непрочитанное сообщение#19 » Blaze » 02.07.2011 15:26

Ivankon88 писал(а):Blaze у меня тоже Technisat sky star 2, вы говорите что толку нет менять кварц
Для Technisat SkyStar S2 менять не надо (обратите внимание на префикс S2).
Ivankon88 писал(а):я посмотрел ту инструкцию, там видимо sky star 2 а не technisat
возможно.
Ivankon88 писал(а):И ещё Blaze один вопросик у меня стоит семёрка винда, fish sat подойдёт или мне систему менять надо?
У меня 7 32-х битная - все работает.

Аватара пользователя
Ivankon88
Опытный
Опытный
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17.11.2010 23:12
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: MIUI 2.12.21
Sat-ресивер: Sky Star2 Express HD
Откуда: Туркмения
Контактная информация:

Re: Граббинг - спутниковая рыбалка

Непрочитанное сообщение#20 » Ivankon88 » 28.09.2011 16:24

Добрый день Blaze заказал кварц 80.00m на свою карту sky star 2, привезли мне его теперь хочу карту протестировать, с каврцем 45.00 m и с 80,00 m , как будет работать, по каким параметрам мне нужно его проверять, дисконектов будет меньше ? Или что? А потом может будет создать отдельную тему про тестирования sky star 2.... Выкладываю фото кварца (приобрёл за 10 долларов)

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
http://narod.ru/disk/26633957001/%D0%9C ... 0.rar.html
вот ссылка, Но что странно кварц который мне привезли он больше чем который у меня на плате стоит(Как видно на рисунку) почему?
Он вообще пойдет к моей плате?

Ответить