Страница 1 из 6

Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 14.04.2011 1:41
dmitr32
Помогите пожалуйста настроить TT-1401 (SS-3). Ни чего не получается. Не могу поймать спутник. Пробовал всякие. хотя, даже не знаю какой ловить :%)
Мои координаты: 58n59 52e41. Оборудование:TT-1401 (SS-3), тарелка 90см, конвертер ku-диапозона с линейной поляризацией 0,3db

Re: как настроить TT-1401 (SS-3) на телевидение и интернет?

Добавлено: 14.04.2011 10:26
Blaze
Добрый день dmitr32.

Можно воспользоваться прибором Satellite Finder, если его нет под рукой, то советую воспользоваться программой Prog Finder (см. здесь).

На какой спутник настраиваете тарелку?
Рекомендую ознакомится с этой статьёй.

P.S. Сам недавно настраивал тарелку Prog Finder-ром на Amos 0.4w - настроил без проблем.

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 14.04.2011 12:05
dmitr32
я даже не знаю,на какой спутник настроить. может вы посоветуете

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 14.04.2011 12:46
Blaze
Для тв, рыбалки и интернета Yamal 201 90E (см. здесь) для конвертера ku band.

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 14.04.2011 16:45
dmitr32
спасибо. попробую

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
что то у меня ни чего не получается. а напишите пожалуйста по пунктам. может я в настройках программы что то,ни то делаю

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 14.04.2011 17:02
Blaze
У меня тоже SkyStar 3 и драйвер под BDA стоит (не стандартный) - найти можно здесь.
В настройках ProgFinder выставлены следующие настройки (смотреть изображение ниже)
Изображение
При настройки ProgFinder обе шкалы - Уровень и Качество должны присутствовать, это символизирует, что сигнал со спутника найден.

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 15.04.2011 22:27
dmitr32
http://img850.imageshack.us/img850/5846/1404.png у меня настройки в программе другие. там vda ,нет такого

Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
и куда мне драйвер кидать? тоже не знаю

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
драйвер я установил. нашел,как. дальше то,что делать?

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
установил я новый драйвер. уровень сигнала появился. завтра буду дальше мучать. сегодня уже некогда

Добавлено спустя 1 день 3 часа 50 минут 40 секунд:
не получается ни чего. уровень сигнала 70,а качества вообще нет. я уже пробовал всяко ставить. может в траспордере какие то настройки надо менять? :%)

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 16.04.2011 9:56
Blaze
Настройки менять не стоит. Желательно подобрать транспондер с которого сигнал сильный и на нем искать вторую шкалу качество.

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 16.04.2011 20:14
dmitr32
у меня почему то карта устанавливается звуковым устройством. это с новым драйвером,на которую вы ссылку дали. что делать?

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Добавлено: 16.04.2011 22:01
Blaze
На BDA драйвере так и должно быть. У меня лично в Windows 7 > Диспетчер устройств: Звуковые, видео и игровые устройства > TT-budget S-1401 (BDA)
Изображение
Еще можете попробовать поймать спутник Intelsat 904 60.0E, вдруг повезет.