Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Непрочитанное сообщение#31 » Blaze » 23.04.2011 0:44

dmitr32 писал(а):а расширения файлов надо ставить?
Нет, не нужно, так как задействованы группы, следовательно файлы входящие в эти группы тоже будут активированы.
Я считаю нужно удалить мой regex.dat и по G создать свой regex.dat со своими выставленными параметрами.

dmitr32
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03.04.2011 22:57
Sat-ресивер: TT-budget S-1401
Откуда: россия

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Непрочитанное сообщение#32 » dmitr32 » 23.04.2011 9:19

попробовал. работает. спасибо!

kalkan.65
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.05.2011 17:21
Sat-ресивер: SS-3
Откуда: новороссийск

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Непрочитанное сообщение#33 » kalkan.65 » 11.05.2011 17:29

Требуется помощь. От спутникового интернета остались антенна и DVB карта, решил настроить рыбалку с триколора. Не смог настроить антенну, посоветовали заменить универсальный конвертер на круговой. Заменил. Сигнал поймать не могу вообще. Перекинул кабель на заведомо рабочую и настроенную антенну от триколор -тв - результат нулевой..Ни одна прога на компе сигнал не видит. Кабель прозвонил, целый. В чем проблема, кто подскажет?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Непрочитанное сообщение#34 » Blaze » 12.05.2011 14:06

Добрый день kalkan.65.
Ни одна прога на компе сигнал не видит.
Предположим, если взять программу ProgDVB, то какие вы ввели настройки?

Должны быть такими:

1. Запускаем программу ProgDVB > Выбираем пункт: Установки > Список устройств
Изображение

a) Если у Вас установлен WDM драйвер (стандартный драйвер идущий в комплектации на диске с картой Technotrend TT-budget S-1401), то вам необходимо выбрать:
Budget-PCI-Card Nova_PCI.device
Изображение

b) Если у Вас установлен BDA драйвер, то вам необходимо выбрать:
{BDA} Techno Trend BDA/DVB-S Tuner BDA.Device
Изображение

2. Далее необходимо выбрать пункт: Установки > DiSEqC и провайдеры
Изображение

3. Затем добавить в дерево diseq переключатель и выбрать тип вашего конвертора (в свойствах LNB)
Там же обязательно конвертору казать спутник, который он будет принимать (см. изображения ниже)
Изображение
Изображение

4. Дальше ищете каналы:
Изображение

kalkan.65
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.05.2011 17:21
Sat-ресивер: SS-3
Откуда: новороссийск

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Непрочитанное сообщение#35 » kalkan.65 » 12.05.2011 22:29

Добрый вечер. Да с сигналом, побродив по Вашему форуму, вроде разобрался. Антенну настроил. Теперь осталось запустить рыбалку. Пока не получается. Скайграббер упорно отказывается работать. Скайнеты запускаются, но потока не видят. Вроде все драйвера устанавливал по Вашим рекомендациям. BDA data показывает уровень сигнала 84, качество 100. И еще DVB dream, которая до переустановки драйверов находила какие-то телеканалы, теперь вообще карту видеть отказывается.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 52 секунды:
Blaze , большое спасибо! При помощи Вашего форума настроил антенну, а Ваш готовый и настроеный скайнет сразу после запуска заработал без проблем.

master161
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.06.2011 21:34
Sat-ресивер: TechniSat SkyStar1
Откуда: ROSTOV NA DONU

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Непрочитанное сообщение#36 » master161 » 15.06.2011 21:55

ПРИВЕТ.Подскажите плиз TechniSat SkyStar1 можно использовать или он уже прошлое????

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

Непрочитанное сообщение#37 » Blaze » 15.06.2011 22:07

Здравствуйте, master161.
Использовать можно - прошлое может быть не хуже настоящего :)

pavelin
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.07.2011 20:53
Sat-ресивер: TT-budget S-1401
Откуда: moscow

Не могу настроить S-1401 на принятие ТВ.

Непрочитанное сообщение#38 » pavelin » 19.07.2011 14:43

1. Я поставил DVB карту, определяется с драйверами как TT-budget S-1401 (BDA) система 7 7600 x32 professional
2. Поставил программу, Tuner4PCLite - определил спутник Eutelsat W4/W7 (3/4), уровень и качество сигнала 100%, 74-76%, провайдер Tricolor TV, 12233Mhz... Антенна разделена через тройник до ТВ ресивера,
3. Поставил ProgDVB 6 при использовании выбранной TT-budget S-1401 (BDA) карты программа выделяет красным и не признает устройство, поиск каналов не дает результатов, прочии пляски с бубном на помогли.

Мне необходимо настроить DVB карту на принятие ТВ, Radio сигнала, полазил тут по форому не нашел для своей проблемы решение. Раньше карта работала под ХР для принятия интернета настроена была на Турецкий спутник, интернет работал, радио работало - только турецкое ). Можете помочь? На ХР не пробывал желания нету.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Не могу настроить S-1401 на принятие ТВ.

Непрочитанное сообщение#39 » Blaze » 19.07.2011 16:02

Добрый день, pavelin.
У меня тоже 7-ка и карта такая же - все работает.
Загляните в эту тему: Как настроить TT-1401 SkyStar3 на телевидение и интернет

pavelin
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.07.2011 20:53
Sat-ресивер: TT-budget S-1401
Откуда: moscow

Re: Не могу настроить S-1401 на принятие ТВ.

Непрочитанное сообщение#40 » pavelin » 21.07.2011 10:21

Понял какая у меня была проблема с неопределением карты в программе а именно:

У меня всегда была запущена программа: Tuner4PCLite - она и блокировала DVB карту.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
После запуска программы появились необходимые настройки, по свой спутник я настроил сейчас сканирую каналы, с ошибками какимето но поиск идет и что-то там нашел )))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
О да еслибы не EVroSport и Россия 2, ну Муз ТВ там - яб это все не затевал... 98% поиска

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Очередная ошибка, ну теперь ясно какая пришлось пожертвовать Audio картой чтоб всунуть этот нещасный древний но уверенно рвущийся вперед ресивер.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И так очередные пляски с бубном и активирование встроенной карты вынуждаю меня лезть под столи очередной раз чтобы всунуть штекера колонок.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ИИИИИИИИ так Работает... теперь блинс надо думать как настроить на 5.1 со встроеной аудишкой. ВСЕМ огромное спасибо!!!!!

Ответить