Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#21 » Blaze » 08.01.2012 12:59

Добрый день alexfr.
Отформатируйте флешку в FAT32. При форматировании выбирайте: Размер кластера 32 КБ.
В командной строке (cmd.exe - находится в C:\Windows\System32) отформатируйте флешку такой командой:

Код: Выделить всё

format j: /A:32K
где "j" - метка (буква) флешки.

Или попробуйте прошить ресивер GS 8304 через другую флешку.

Напомню, что прошивка 1.0.4.img должна лежать в корне флешки (не в папке).

alexfr
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.01.2012 23:33
Откуда: сенгилей

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#22 » alexfr » 08.01.2012 13:09

поменял флешку и все прошилось, прошил 1.0.2. настроил тв 3 и дисек работает только в списке нет ABS1, но вручную вписал и одна частота прописалась там где стс +7 часов а другие не прописываются хотел еще канал 2x2 но чето не прописываются может только фек 3/4 поддерживает а на том 7/8. спасибо

ksnzv
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.01.2012 15:13
Откуда: Называевск

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#23 » ksnzv » 12.01.2012 15:16

Мне ничего не помогло, не форматирование не замена флешки. Подскажите что можно еще сделать.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#24 » Blaze » 12.01.2012 19:10

На заводские установки сбросьте ресивер и затем прошивкой 1.0.2 через отформатированную флешку в FAT32, обновите ПО ресивера.

all-win
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.01.2012 21:10
Откуда: Ростов

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#25 » all-win » 12.01.2012 22:17

Кто-нибудь знает где найти прошивку на GS 8302 ?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#26 » Blaze » 13.01.2012 10:56

all-win, в интернете еще не засветилась, так как данный ресивер массово в продажу не поступил. Как появится, думаю дилеры опубликуют прошивку для масс.

k_off
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.01.2012 14:15
Откуда: Георгиевск

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#27 » k_off » 18.01.2012 14:21

Я уже установил GS-8302, очень хотелось бы иметь возможность вручную вписывать частоты телеканалов.

bloods1235
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.01.2012 18:24
Откуда: РФ г. Пикалево

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#28 » bloods1235 » 31.01.2012 16:57

Blaze... по GS-8302 сноска о том что программно есть смена вида кодировок... кто нибудь пытался это тестировать? или это так просто в меню прописано.

Добавлено спустя 3 дня 17 часов 25 минут 45 секунд:
sw_gs8302_v_0_8_231.rar
прошивка для Триколоровского реса GS-8302 --заводская.

Ivanbx
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.02.2012 23:09
Откуда: Ставрополье

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#29 » Ivanbx » 08.02.2012 23:18

Прошивка еще не вышла на GS-8302???,уже массово пошла

320827030
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.02.2012 13:42
Откуда: Казань

Re: Ресиверы GS-8304 и GS-8302

Непрочитанное сообщение#30 » 320827030 » 17.02.2012 13:50

Когда я выставляю в настройках параметр 16:9 то экран делается 4:3. т.е. наоборот. Ну а если я ставлю 4:3 то изображение становится на телике 16:9.
тип выхода av - cvbs или rgb . Мне нужен вариант Rgb мне так же наоборот ставить, т.е. cvbs? если выставить в настройках rgb то картинка делается темнее.

Ответить