Триколор ТВ дилерская программа Переподключай и зарабатывай

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Триколор ТВ дилерская программа Переподключай и зарабатывай

Непрочитанное сообщение#1 » Blaze » 15.10.2010 15:39

Триколор ТВ продлевает дилерскую программу "Переподключай и зарабатывай!"
ЗАО «Национальная спутниковая компания» объявляет о продлении бонусной программы «Переподключай и зарабатывай!» до 31 марта 2010 года. Напомним, что участие в программе позволяет авторизованным дилерам, заключившим партнерское соглашение с ЗАО «НСК», получать дополнительный доход за каждого абонента, продлившего подписку на пакет «Оптимум» на второй и последующий годы просмотра. Программа направлена на продвижение услуг «Триколор ТВ» в регионах России и стимулирование повторных подключений к пакету «Оптимум».

Дополнительные бонусы составляют от 800 до 5000 баллов за каждого абонента, в зависимости от того, сколько времени прошло между окончанием первой подписки на пакет и моментом повторного подключения (чем дольше перерыв в просмотре пакета «Оптимум» у абонента, тем больше вознаграждение дилера за переподключение). Как рассчитывается бонус, см. Таблицу №1.

Таблица № 1 Вознаграждение дилера по программе «Переподключай и зарабатывай!»
Изображение
На первый взгляд может показаться, что выгоднее переподключать абонентов, у которых перерыв в просмотре пакета «Оптимум» составил более 12 месяцев. Однако нужно учитывать и прочие привилегии, которые ЗАО «НСК» предоставляет дилеру за успешную работу по переподключениям абонентов:

§ Призовые баллы, которые можно обменять на рекламную продукцию в дилерском интернет-магазине «Триколор ТВ».

§ Возможность обменивать призовые баллы на красные карты «Оптимум», которые являются полным аналогом обычных карт «Оптимум» и открывают доступ к платному пакету сроком на один год. Призовые и рейтинговые баллы за активацию красных карт не начисляются; вознаграждением дилера в данном случае является дополнительный доход, который дилер получает от продажи таких карт.

§ Баллы рейтинга, позволяющие удерживать позиции в списке рекомендованных партнеров на сайте «Триколор ТВ».

Если сложить и перевести в денежный эквивалент эти привилегии, а также вспомнить, что на каждом переподключении дилер самостоятельно зарабатывает в среднем 150 рублей за выезд (это средняя статистика по РФ) и приобретает карты по оптовой цене, мы получим следующий результат (см. Таблицу №2):

Таблица №2 Все вознаграждения партнера за переподключения в рублевом эквиваленте (для наглядности расчеты приведены на период в 4 года)
Изображение
Из таблицы видно, что за 4 года наибольший доход (1800 рублей с одного абонента плюс 4 дополнительных месяца бесплатного просмотра для этого абонента) получит дилер, переподключающий своих клиентов заблаговременно, т.е. до окончания действующей подписки.


Подробнее об условиях и преимуществах программы «Переподключай и зарабатывай!» вы можете узнать, обратившись к своему персональному менеджеру.

Ответить