SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Sany
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.04.2010 6:32
Откуда: Хаб

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#41 » Sany » 02.04.2011 16:19

Спасибо большое Blaze,разобрался вроде что к чему,программы запускается,но есть пару вопросов,не сочтите за глупость.
1.В папку OK собираются все файлы которые разрешены в закачке.
2.У меня программа запускается на 20-й секунде (так показывает счётчик проги) Это нормально или нет.
У меня 2 ядра Celeron ,2 GB оперативной,скромная видео 512 Mb.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#42 » Blaze » 02.04.2011 17:44

Sany,

1. Лучше сделать так, чтобы файлы в директорию ОК собирались по их формату.
Для этого откройте skynet.ini и отредактируйте его.
Cтарый вид имени файлов должен быть закомментирован решеткой #

В итоге должно быть так:

Код: Выделить всё

#name_format=*\Rp_M_D_c_i_N.E
name_format=E\*\p_m_i_c_R.E
2. Не нормально. Программа должна лочить сигнал и запускаться без временных задержек.
Характеристики вашего ПК хорошие. Попробуйте в семерке отключить UAC.
Отключение UAC - средства контроля пользовательских учетных записей в Windows 7
Чтобы полностью отключить UAC (User Account Control - средство контроля пользовательских учетных записей, так как это может препятствовать рыбалке) в Windows 7 необходимо:

1. Нажать Пуск > в поле: Найти программы и файлы
2. В данном поле набрать: UAC
3. Выбрать: Изменение параметров контроля учетных записей
4. Ползунок передвинуть на: Ни когда не уведомлять
5. Нажать: OK
6. Нажать Пуск > Панель управления > выбрать в поле Просмотр: Категория -> Крупные значки > Администрирование > Локальная политика безопасности
7. В дереве: Параметры безопасности выбрать > Локальные политики > Параметры безопасности
8. Во всех пунктах: Контроль учетных записей - выставить отключить или повышение без запроса (оставить Не определено только в пункте: Контроль учетных записей: поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей)
9. Перезагрузить ОС.

uvs888
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.01.2009 12:14

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#43 » uvs888 » 03.04.2011 7:09

Поставил SovietSky 052,где-то через 2-3 часа (иногда 4),прорга виснет,показывает загрузку процесора 50%.Что ДЕЛАТЬ?
Железо:AMD X 2 (5200+ 2,7GHz),ЗУ-2ГБ,HDD320+160,Nvidia 8600gt,Avermedia A 700.(Под ЛИНУКСОМ работает нормально)

galhenok
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.04.2009 14:46
Модель телефона: samsung GT-S6102
Прошивка: S6102XXMA1
Sat-ресивер: proff
Откуда: 61 RUS

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#44 » galhenok » 03.04.2011 10:53

Добрый день. Установил FishSat2.2 и испробовал на 60E-STV-DVBS2 работает стабильно поток видит, но по моему globax не перехватывает gl-0,
хотя затем запустил FishSat2.0 все нормально

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
операционка Win7x64
Prof 7300 DVB-S2

stivens
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14.02.2011 11:36
Модель телефона: Nokia 2700 classic
Прошивка: V 09.97
Sat-ресивер: Tehnisat SkyStar S2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#45 » stivens » 03.04.2011 12:12

Fishsat комп не грузит? а то предыдущие версии грузили
причем сильно,да и слона мало перехватывал.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#46 » Blaze » 03.04.2011 12:22

Добрый день uvs888.

Попробуйте в skynet.ini SovietSky 052 отредактировать параметры так:

Код: Выделить всё

autosave_time=0

# Таймауты для файлов различных размеров в секундах
timeout_100k = 5
timeout_500k = 10
timeout_1m = 30
timeout_5m = 90
timeout_10m = 210
timeout_50m  = 900
timeout_100m = 1800
timeout_500m = 3600
timeout_1g = 10000
timeout_2g = 20000
timeout_3g = 30000
timeout_4g = 40000

#timeouts for sessions
tcp_timeout=200000
dsl_timeout=200000
dsl_max_blocks_wait=1024
Здравствуйте galhenok.

Странно, globax первым делом должен перехватываться на 60E-STV-DVBS2, если стоит значение в skynet.ini

Код: Выделить всё

#Управление  глобакс
use_gl=1
Возможно в skynet.ini не прописан сервера Globax.
Если у Вас есть учетная запись у STV на 60E, то вы сможете найти нужные Ip адреса и переконвертировать их в hex с помощью программы ip2hex2ip converter
Изображение

Вот пример известных мне серверов Globax (пропишите их в своем skynet.ini)

Код: Выделить всё

globax_server = 3E8D3075,D5BA7218,5BBD562D,4B7E4AB9,51759682,51B108A5,3E8D3295,53883262,53883009,5388300A,5388300B,5388300E
stivens, все удочки требовательны к ресурсам ПК. FishSat 2.2 хорошо перехватывает Slonax.

stivens
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14.02.2011 11:36
Модель телефона: Nokia 2700 classic
Прошивка: V 09.97
Sat-ресивер: Tehnisat SkyStar S2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#47 » stivens » 04.04.2011 0:59

Привет! По пробую Фишсат 2.0 У меня советскай 052 хорошая удочка с сигналом не проблема,но 60 Starblazer
редко клюёт и дисконты прекратились,но плохо ловит глобакс воможно я что-то дописал?
STV 60 Дисконты же летят как дождь!

uvs888
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.01.2009 12:14

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#48 » uvs888 » 04.04.2011 4:07

Поменял настройки-пока 7 часов работы - полёт нормальный(ЦП 12-13%,память 17736)

SKYNET
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.03.2010 9:57
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#49 » SKYNET » 04.04.2011 8:41

Добрый День!
У пятницу вечером проверил на наличие сигнала 7Е и все нормально есть сигнал скай сразу запустился
немогу понять что было не так. (может они на 2 дня отключились а я как раз в это время захотел порыбачить?)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#50 » Blaze » 04.04.2011 9:16

stivens, SovietSky 052 перехватывает только ускоритель SkyDSL.

SKYNET, полтергейст :D

uvs888, ну вот - заметно меньшее потребление ресурсов ПК.

Ответить