SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#31 » Blaze » 30.03.2011 23:38

Вышла новая версия TestSky 1.0.3

Изображение

Со слов автора, были произведены следующие изменения:
Добавил таймауты. можно регулировать во время работы программы. Файл->Настройка - вкладка таймауты. Измененные параметры начнут действовать сразу же.

Параметр TimeOutBuffer - время ожидания до сброса буфера пакетов. меньше 20000 лучше не ставить. больше можно но тогда будет потреблять памяти немного больше

Параметр TimeOutSession - время ожидания до удаления сессии если сессия не активна. при условии что буффер сессии пуст.

Параметр TimeOutCheck - время захода в функцию сброса буферов сессий.

также добавлен параметр STREAMREADER - библиотека для получения потока. (streamreader или streamsplitter или лубой другой модуль *.dll)

проверял 12 часов. работает как часы. памяти потребляет мало. Скоро займусь regex ну и интерфейсом. не интересно когда что то качается а ты этого не видишь...
SKYNET, если доверится сведениям http://www.lyngsat.com/ew3a.html , то рыбалка есть.

Код: Выделить всё

#SkyDSL
tuner=10770000 H 15731000 A
pids=100
Филя, вот на главной странице первая тема Спутниковая рыбалка Триколор - Eutelsat W7 36E :)

galhenok
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.04.2009 14:46
Модель телефона: samsung GT-S6102
Прошивка: S6102XXMA1
Sat-ресивер: proff
Откуда: 61 RUS

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#32 » galhenok » 31.03.2011 16:06

Здравствуйте Blaze!!!
опробовал fishsat 2.0 - стабильно работает на 7E и 60Е но только с DVB-S
а может ли она работать на 60Е-STV-DVB-S2, если может, то как настроить?
Prof 7300 DVB-S2

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#33 » Blaze » 31.03.2011 16:46

Здравствуйте galhenok.

Если используйте универсальный StreamReaderEx (советую), то в StreamReader.ini нужно прописать:

Код: Выделить всё

;Modulation=2
;Default modulation for SetChannel. Default - Autodetect
; 1, QPSK, DVB-S, S
; 2, 8PSK, DVB-S2, S2
; 3, 16APSK
; 4, 32APSK
; 5, QPSK2, QPSK-S2
; 6, QPSK-T, QPSK_T
; 7, 8PSK-T, 8PSK_T
; 8, 16PSK-T, 16PSK_T
и

Код: Выделить всё

;Pilot=2
; Default S2-pilot for SetChannel. Default - Autodetect
; OFF or 1
; ON or 2

;RollOff=25
; Default S2-rolloff for SetChannel. Default - Autodetect
; 20 or 1 - 0.20
; 25 or 2 - 0.25
; 35 or 3 - 0.35
Универсальный стримридер найдете здесь. Если BDA драйвер уже установлен, можно сразу переходить к пункту: Пошаговая инструкция.

P.S. Советую протестировать FishSat 2.1

SKYNET
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.03.2010 9:57
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#34 » SKYNET » 01.04.2011 9:16

Добрый день!
Помогите решить проблему с 7Е нет сигнала на даном транспондере tuner=10770000 H 15731000 A
уже менял головку и крутил тарелку подключал напрямую без десика непомогло, другие частоты с этого спутника ловит нормально а эту нет.
(может бить ето связано с заменой мат платы? моя сгорела нашол под такойже проц негодную в мастерской сделали я поставил все нормально работает)???

galhenok
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08.04.2009 14:46
Модель телефона: samsung GT-S6102
Прошивка: S6102XXMA1
Sat-ресивер: proff
Откуда: 61 RUS

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#35 » galhenok » 01.04.2011 13:47

#SkyDSL
tuner=10769640 H 15731300 A
pids=100

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Спасибо Blaze обязательно протестирую - скачал v2.2
в StreamReader.ini знак(;) это одно и тоже с(#)...........?
Prof 7300 DVB-S2

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#36 » Blaze » 01.04.2011 14:35

Лучше точный транспондер указывать, там поток больше

Код: Выделить всё

#SkyDSL
tuner=10770000 H 15731000 A
pids=100
в StreamReader.ini знак(;) это одно и тоже с(#)...........?
одно и тоже.

SKYNET, скиньте сюда содержимое вашего skynet.ini

SKYNET
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.03.2010 9:57
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#37 » SKYNET » 01.04.2011 17:07

Сигнала совсем нет никакая прога для настройки антен неловит другие частоты с этого спутника есть а этой нет может тюнер накрылся?

Аватара пользователя
EmppU
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.04.2010 16:31
Модель телефона: LG GT540
Прошивка: Android 2.1
Sat-ресивер: Prof Revolution 7301
Откуда: Тихорецк
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#38 » EmppU » 02.04.2011 1:49

Здравствуйте SKYNET. А что за оборудование вы используете, какой программой пользуетесь для залочивания сигнала со спутника?

Sany
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.04.2010 6:32
Откуда: Хаб

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#39 » Sany » 02.04.2011 8:20

Добрый день.Установил FishSat2.0,в папку закинул WinPcap version is 4.1.2.rar,начинаю запускать появляется окно программы и сразу прячется,в skynet выставил рыбалку на поток
# 90.0E3 2.5 mb/s Провайдер - Raduga(softcam.key).
#tuner=11671000,V,18200000,A
#pids=8192
ОС Windows7,StreamReader.dll поставил универсальный карта S-1401,skynet_0.9C2I ловит без проблем.
Может кто подкинет идею.Спасибо.

Может это пригодится.

Код: Выделить всё

02.04 14:27:05 Start
02.04 14:27:05 LoadLibrary(StreamReader.dll) failed
02.04 14:27:05 streamreader =StreamReader.dll
02.04 14:27:05 sl_max_blocks_wait = 0
02.04 14:27:05 dsl_max_blocks_wait = 0
02.04 14:27:05 gl_max_blocks_wait = 0
02.04 14:27:06 Stop

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#40 » Blaze » 02.04.2011 10:52

Добрый день Sany.
Для начала нужно расскоментировать параметры tuner и pids

Код: Выделить всё

# 90.0E - Raduga
tuner=11671000,V,18200000,A
pids=8192

Код: Выделить всё

LoadLibrary(StreamReader.dll) failed
Не загружается чтец потоков StreamReader.dll
Проверьте, все-ли правильно сделали для установки универсального стримридера см. здесь.
Если BDA драйвер уже установлен, можно сразу переходить к пункту: Пошаговая инструкция.

В StreamReader.ini нужно прописать:

Код: Выделить всё

;Modulation=1
;Default modulation for SetChannel. Default - Autodetect
; 1, QPSK, DVB-S, S
; 2, 8PSK, DVB-S2, S2
; 3, 16APSK
; 4, 32APSK
; 5, QPSK2, QPSK-S2
; 6, QPSK-T, QPSK_T
; 7, 8PSK-T, 8PSK_T
; 8, 16PSK-T, 16PSK_T

Ответить