SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#111 » Blaze » 07.05.2011 12:22

Добрый день InterSux.
Если нажать клавишу F3, то не видно уровня и качества сигнала?
Если визуально сигнал не отображается, то можно попробовать универсальный StreamReaderEx.
Для этого прочитайте пункт Пошаговая инструкция.

InterSux
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.05.2011 3:16
Sat-ресивер: Twinhan 1027
Откуда: Смоленская Обл

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#112 » InterSux » 07.05.2011 13:50

Да визуально не в фишсате не в скайнете только в манне показывает, но она у меня часто виснет, а скайнет или фишсат как часики.

сейчас попробовал с универсальным StreamReaderEx-BDA тоже самое :(

stivens
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14.02.2011 11:36
Модель телефона: Nokia 2700 classic
Прошивка: V 09.97
Sat-ресивер: Tehnisat SkyStar S2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#113 » stivens » 08.05.2011 21:18

Настоятельно рекомендую перейти на WDM и проблемы исчезнут

InterSux
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.05.2011 3:16
Sat-ресивер: Twinhan 1027
Откуда: Смоленская Обл

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#114 » InterSux » 09.05.2011 12:23

streamreader = streamreader.dll проблема решена уровень сигнала кажет как положено)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#115 » Blaze » 09.05.2011 13:25

В FishSat по умолчанию в первой строке skynet.ini указано :)

Код: Выделить всё

streamreader = StreamReader.dll

stivens
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14.02.2011 11:36
Модель телефона: Nokia 2700 classic
Прошивка: V 09.97
Sat-ресивер: Tehnisat SkyStar S2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#116 » stivens » 13.05.2011 0:26

Здравствуйте!Блазе. Во время рыбалки с советскаем 052 все файлы уходят таймаут.Чем это связанно?

Аватара пользователя
Павел
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17.04.2011 19:43
Модель телефона: NOKIA N73
Прошивка: ???
Sat-ресивер: SkyStat S2
Откуда: Украина

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#117 » Павел » 16.05.2011 21:16

прога запустилась, загрузок нет . Подскажыте , я в етих дилах полный профан. Зараниэ благодарочка.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#118 » Blaze » 16.05.2011 21:35

stivens - либо фильтры regex не задействованы, либо в skynet.ini таймауты выставлены некорректно.

Павел - напишите название спутника с которого хотите запустить спутниковую рыбалку, а так же оставьте ваш почтовый (email) ящик.
Я, по возможности, вышлю настроенный skynet.

orwi
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.04.2011 16:43
Sat-ресивер: SS4
Откуда: Белгород

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#119 » orwi » 17.05.2011 23:50

Скажите, можно ли пользоваться skynet и интернетом одновременно,но с разных спутников. Например инет- hi-stream с 31.5*Е, а рыбалка на Триколоре с 36*Е

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей

Непрочитанное сообщение#120 » Blaze » 18.05.2011 10:56

Добрый день orwi.
Я так понимаю вы используете DiSEqC?
Так как вы используете разные провайдеры (инет- hi-stream с 31.5*Е, а рыбалка на Триколоре с 36*Е), то вам следует запустить два skynet-a и с того, с которого будет происходить рыбалка, где у вас интернет hi-stream с 31.5*Е необходимо настроить:

1. DiSEqC для каждого Skynet

2. Для интернета и рыбалки с одной карты (можно и с двух карт) под Windows, советую воспользоваться прграммой FishSat.
В skynet.ini программы FishSat есть параметры:

Код: Выделить всё

# #интернет
##установить WinPcap  http://www.winpcap.org/install/default.htm 
##имя или часть имени адаптера из лога FishSat
#adapter_str=DVB-Budget
##если несколько одинаковых адаптеров
#num_adapter = 1
##ваш мак
#inet_mac=
Нужно раскомментировать (убрать #) и выставить свои значения (тип и номер адаптера, а так же mac адресс).
Так же необходимо установить WinPcap.

3. Для запуска двух skynet под конкретную карту для Windows, советую воспользоваться:
1. Универсальным StreamReaderEx (сделайте, так как написано в пункте пошаговой инструкции).
2. У универсального StreamReader есть файл его конфигураций StreamReader.ini
Необходимо выставить свой параметр Device_Id для карты, с которой собираетесь ловить

Код: Выделить всё

Device_Id=0
0 это первая карта
1 это вторая карта

В итоге у вас должно быть две папки со skynet (две программы) с двумя универсальными стримридерами, но с разной конфигурацией Device_Id.
После чего можно запускать два skynet-а.

Ответить