DRE-5000 Триколор отказывается регистрировать

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Satanchik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.07.2015 13:54
Откуда: Екатеринбург

DRE-5000 Триколор отказывается регистрировать

Непрочитанное сообщение#1 » Satanchik » 15.07.2015 13:58

Триколор заявляет, что эти приставки не регистрирует с 2011 года, и в обмен они их тоже не принимают.
А без регистрации активировать платные каналы.

Есть ли какие-то методы лечения?
Или тут без вариантов только новая приставка?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8886
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

DRE-5000 Триколор отказывается регистрировать

Непрочитанное сообщение#2 » Blaze » 18.07.2015 13:20

Регистрация приёмника зрителем:
  1. Войдите на сайт www.tricolor.tv в раздел «Регистрация».
  2. На странице регистрации зайдите в раздел «Зрителям» и пройдите по ссылке "зарегистрировать новый приёмник". Ознакомьтесь с предлагаемым текстом Соглашения. Согласитесь, либо откажитесь от условий предлагаемого Соглашения, не продолжая регистрацию.
  3. В случае согласия, введите номер (DRE ID) приёмника и защитный код (см. в памятке Как найти DRE ID приёмника?). В появившейся форме, заполните все поля. Данные используются только для служебного пользования и не подлежат разглашению.
  4. После отправки запроса на регистрацию Вам будет выслано письмо на указанный Вами в процессе регистрации электронный почтовый адрес с уведомлением о: успешном прохождении регистрации, либо неуспешной регистрации с указанием причины.
  5. Для окончания регистрации приёмника (подтверждения) Вам необходимо пройти по ссылке, отправленной Вам в письме, на вашу персональную страницу.

vovalobkov
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.06.2017 11:01

DRE-5000 Триколор отказывается регистрировать

Непрочитанное сообщение#3 » vovalobkov » 22.06.2017 13:09

Seneld
тоже есть в ТВ такая хрень.
только я Акаду вставил в него. Очень удобно. Все одним пультом управляется.
я так понимаю, в это же гнездо, можно вставить Триколор?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8886
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

DRE-5000 Триколор отказывается регистрировать

Непрочитанное сообщение#4 » Blaze » 15.07.2017 13:32

vovalobkov, если есть CI интерфейс, то можно вставить САМ модуль.

Ответить