Прошивка exeq aim=jxd 7800a

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

soft31337
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2016 11:10

Прошивка exeq aim=jxd 7800a

Непрочитанное сообщение#1 » soft31337 » 03.10.2016 11:35

описание девайса

Файлы для прошивки около 280мб
суть.
СИЖУ в местах не столь отдаленных посему доступ к пк очень редок.
а сей девайс хочу обработать напильником

1 нужен рабочий cwm или twrp, ставил цвм через терминал sh скиптом. запускается. но сыпится сразу система. бэкап не может сделать в общем не фурычит и убивает систему. очень хотелось бы бэкапится....

2 img прошивки с рутом(как вариант уже с цвм) есть возможность сделать phoenix flash

3 поменять местами SD <=> extSD

можете чем помочь люди добрые? на 4пда говорят вот те драгонфэйс иди да делай.... ну нету пк у меня:( через 4 года освобожусь появится:)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка exeq aim=jxd 7800a

Непрочитанное сообщение#2 » Blaze » 03.10.2016 20:26

soft31337, если не ошибаюсь sun6i на базе Allwinner A31
Попробовал портировать TWRP recovery.tar(2).bz2 (пробуйте)

soft31337
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2016 11:10

Прошивка exeq aim=jxd 7800a

Непрочитанное сообщение#3 » soft31337 » 04.10.2016 5:29

спасибо за труд. будем пробовать.
вот так нормально установиться должно?

Код: Выделить всё

#!/system/bin/sh

if busybox test ! -f /sdcard/recovery.img; then
    echo no /sdcard/recovery.img
    exit 1
fi

cat /sdcard/recovery.img > /dev/block/nandg
sync; sync; sync

echo done

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка exeq aim=jxd 7800a

Непрочитанное сообщение#4 » Blaze » 08.10.2016 14:22

soft31337, да, причем sync; sync; sync не нужен.

Ответить