Как прошивать планшеты на процессоре Actions

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Rasmus
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.09.2017 8:57

Как прошивать планшеты на процессоре Actions

Непрочитанное сообщение#221 » Rasmus » 21.09.2017 8:59

Дня доброго , может кто знает где заказать NAND PFE03 AL 1408 , поиск по интернету не дал результатов

goranhashm
Опытный
Опытный
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.08.2014 0:46
Откуда: Iraq

Как прошивать планшеты на процессоре Actions

Непрочитанное сообщение#222 » goranhashm » 08.10.2017 21:23

Please need firmware ATM7031A Q88 v.1.2

Biezais
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.10.2017 10:15

Как прошивать планшеты на процессоре Actions

Непрочитанное сообщение#223 » Biezais » 30.10.2017 10:26

Добрый день, Имеется такой чудный планшет.
GO CLEVER Terra 72
Чип на нем АТМ7021А.
Перепробовал на нем разные прошивки, но немогу найти рабочию.
Пока резульйтат один и тот же. Показывает часть экрана и тач неработает.
Помогите пожалуста найти прошивку?

Biezais
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.10.2017 10:15

Как прошивать планшеты на процессоре Actions

Непрочитанное сообщение#224 » Biezais » 31.10.2017 10:45

Из архива лучше сево подошла вот эта прашива на GO CLEVER Terra 72
TP714JD_Update_Firmware

Пака два больших минуса
- Неработает тач
Может проблема в моем апарате у него тач pазбит
Контролер тача GSL1680
- Неработает камера.
Немогу определить какая камера в моем апарате, нету некакой идентификации.



-

rikilab
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.11.2017 6:40

Как прошивать планшеты на процессоре Actions

Непрочитанное сообщение#225 » rikilab » 30.11.2017 7:57

Здравствуйте!
Имеется китайский планшет на задней части которого написано Samsung Wi-Fi GALAXYNOTE N8000 64GB.
Материнская плата: TW_J0910_V43_20140314
Процессор: ATM7021A
Память: hynix h27ucg812myr
Тач: GSL3675
Контроллер питания: 2603A
Wi-Fi: Realtek RTL8188EE TV
Скачал прошивку с облака Mail.ru - TW-J0910_V43_20140314_20140507_j0910_1024_600_16bit_3675_9_2681, затем прошил. Планшет включился и загрузился. Но разрешение экрана не соответствует. В моем случае разрешение экрана: 800x480.
Возможно ли изменить разрешение экрана в прошивке? Если возможно, то не могли подсказать

Ответить