Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Votnavt
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13.03.2017 22:16
Модель телефона: selecline
Прошивка: s3t7in
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#641 » Votnavt » 18.08.2017 22:39

Лога нет, сменил прошивку на новее,
вообем писало после ввода кода, лог попытки и в конце нот фаунд дериктори дев /блок/ нанд.ко .
И конец фильма. ))
Щас буду другую версию проверять, на год новее.
А шо значит нет в директории этого файла? :(
:o :)

Аватара пользователя
ligo6
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.02.2015 20:22
Модель телефона: ZTE Blade Q lux 3G
Прошивка: miui 8
Откуда: Сочи

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#642 » ligo6 » 20.08.2017 1:16

Добрый день у меня есть Prestigio MultiPad WIZE 3111 в нём стоит очень плохая официальная прошивка
https://cloud.mail.ru/public/GiUf/jK4jcGRPp - Android 5.1.1. Я долго искал замену и нашел https://cloud.mail.ru/public/CrWq/i46s27pSo - Android 4.4.2 всё круто работает кроме wifi ,пытался поправить разными способами результат 0%. В этой теме прочитал что модули разных версиях андроида не поддерживаются тогда я пошел искать 4 4 2 с рабочим wifi и вот я его нашёл https://cloud.mail.ru/public/3oty/11LtrqTUw в ней работает только wifi :) . Казалось что проблема решена но нет все ровно ничего не работает кто может помочь с данной проблемой? *WALL*

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#643 » Blaze » 20.08.2017 20:32

Здравствуйте ligo6.
Прочитайте это сообщение.

Аватара пользователя
ligo6
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.02.2015 20:22
Модель телефона: ZTE Blade Q lux 3G
Прошивка: miui 8
Откуда: Сочи

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#644 » ligo6 » 21.08.2017 16:12

Blaze, спасибо

Аватара пользователя
Votnavt
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13.03.2017 22:16
Модель телефона: selecline
Прошивка: s3t7in
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#645 » Votnavt » 21.08.2017 20:51

Код бекапа нанд из terminal.apk не работает в моем планшете и комп его не видит, только выключенный видит.
Как еще сохранить измененную прошивку - чем, шоб собрать репакером, есть проги apk ?
aaa.png
terminal.png

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#646 » Blaze » 21.08.2017 21:27

Votnavt,

Код: Выделить всё

ls /dev/block
лог команды в студию.
Votnavt писал(а):
21.08.2017 20:51
есть проги apk ?
таких нет в природе.

Аватара пользователя
Votnavt
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13.03.2017 22:16
Модель телефона: selecline
Прошивка: s3t7in
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#647 » Votnavt » 21.08.2017 21:49

Так ставлю:

Код: Выделить всё

su 
mount -o remount,rw /mnt/sdcard/ /mnt/sdcard cd /dev/block/;for i in `ls nand* | busybox grep -v nandi`; do echo Backup of $i ...; dd if=/dev/block/$i of=../../mnt/sdcard/$i; done  
Так выходит:

Код: Выделить всё

uid=10048 gid=10048 groups=1015,1028,3003,50048@S3T7IN:/ $ su
of $i ...; dd if=/dev/block/$i of=../../mnt/sdcard/$i; done                           <
BusyBox v1.26.2-Stericson (2017-01-14 16:15:58 PST) multi-call binary.

Usage: mount [OPTIONS] [-o OPT] DEVICE NODE

Mount a filesystem. Filesystem autodetection requires /proc.

        -a              Mount all filesystems in fstab
        -f              Dry run
        -i              Don't run mount helper
        -v              Verbose
        -r              Read-only mount
        -t FSTYPE[,...] Filesystem type(s)
        -T FILE         Read FILE instead of /etc/fstab
        -O OPT          Mount only filesystems with option OPT (-a only)
-o OPT:
        loop            Ignored (loop devices are autodetected)
        [a]sync         Writes are [a]synchronous
        [no]atime       Disable/enable updates to inode access times
        [no]diratime    Disable/enable atime updates to directories
        [no]relatime    Disable/enable atime updates relative to modification time
        [no]dev         (Dis)allow use of special device files
        [no]exec        (Dis)allow use of executable files
        [no]suid        (Dis)allow set-user-id-root programs
        [r]shared       Convert [recursively] to a shared subtree
        [r]slave        Convert [recursively] to a slave subtree
        [r]private      Convert [recursively] to a private subtree
        [un]bindable    Make mount point [un]able to be bind mounted
        [r]bind         Bind a file or directory [recursively] to another location
        move            Relocate an existing mount point
        remount         Remount a mounted filesystem, changing flags
        ro              Same as -r

There are filesystem-specific -o flags.
Backup of nand.ko ...
dd: can't open '/dev/block/nand.ko': No such file or directory
1|root@S3T7IN:/ #

Код: Выделить всё

uid=10047 gid=10047 groups=1015,1028,3003,50047@S3T7IN:/ $ su
root@S3T7IN:/ # is dev/block
tmp-mksh: is: not found
127|root@S3T7IN:/ # su
root@S3T7IN:/ # ls /dev/block
by-name loop2 loop5 nanda nandd nandg nandj
loop0 loop3 loop6 nandb nande nandh vold
loop1 loop4 loop7 nandc nandf nandi zram0
root@S3T7IN:/ #
by-name папка т в ней файлы с галкой - boot, bootloader, cache, env, metadata, misc, private, recovery, system, UDISK.
Папка vold пустая.

aleks8611
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.07.2017 14:38

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#648 » aleks8611 » 22.08.2017 18:30

Blaze писал(а):
01.08.2017 20:14
Добрый вечер.

aleks8611, что насчет прошивки a33_(et_q8v1.6)_two_logo(superpad)_os4.4_rda599x.rar ?
Добрый вечер. Прошивка встала, но аппарат работает некорректно, половина экрана не показывает. Какие еще варианты?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#649 » Blaze » 22.08.2017 21:23

Votnavt,

Код: Выделить всё

su 
dd if=/dev/block/nanda of=/mnt/sdcard/nanda
dd if=/dev/block/nandb of=/mnt/sdcard/nandb
dd if=/dev/block/nandc of=/mnt/sdcard/nandc
dd if=/dev/block/nandd of=/mnt/sdcard/nandd
dd if=/dev/block/nandg of=/mnt/sdcard/nandg
aleks8611, пробуйте прошивку 8713_1680-Q8-a33_8723-8703-ZH121du-1+16__1024x600_1208.7z (камера скорее всего работать не будет)

Код: Выделить всё

Softwinner model Q8H_HD
CPU Allwinner A33
MB Q8V-V1.6 2016 04014

firmware astar_y3-eng 4.4.2 KVT49L 20151208 test-keys

Аватара пользователя
Votnavt
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13.03.2017 22:16
Модель телефона: selecline
Прошивка: s3t7in
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A33 (GA10H_V1.1 2014.08.02)

Непрочитанное сообщение#650 » Votnavt » 23.08.2017 14:43

На счет кода спасибо, но брать начальный образ или измененный один раз, с бутом под инит.д, можна, какой лучше?
Ну и ещё, не видит комп. Для прошивки видит, если кнопки зажать, а прошитый не подключается, нет вообще реакции, даже неизвестного устройства нет, можеш файл посмотреть, если это там?
И , если не трудно, немного смещен клик нажатия на сенсоре, как бы по диагонали,- вверх справа,- хочет 1пиксель, только где это, не знаю, устал, - методом тыка... :) Глянь, а..? )
sysconfig1.zip
(14.04 КБ) 7 скачиваний

Ответить